Фикс урона бомб и мавриков , по наземке

А ты смешной. Про кабы я в курсе именно потому я воллаями и не пользуюсь. Нормально они попадают только по стоячей на ровной поверхности цели. А вот с мавериками проблем нет если они попадают не в лоб. По поводу зениток же, ну вот вообще небыло ни одного случая чтобы было “попадание” в зену без какого либо урона. Такое бывает только если зенитка заехала за дом и маверик воткнулся в дом за которым она спряаталсь, тогда да попадания. Если у тебя “попдание” просто посмотри реплей, внезапно окажется что ты и не попал вовсе

1 лайк

Действительно, проблем ноль, когда даже у зуни урона больше, чем у маверика

У маверика как у кумуля очень высокий урон по факту

У всех будет нормальный урон, даже у помойных Мэвриков, если они будут наводиться в настоящий центр и пробивать через крышу, а не как щас хрен пойми куда, где весь урон сжирается хрен пойми как

У маверика вообще никакого урона нормального нет.
Сколько было ситуаций уже, что 2 блока контакта-1 съедало 60 кг БЧ этого маверика.

Ну так динамическая защита внезапно для этого и предназначена

Не знал, что блок контакта первого способен погасить 50 кг кумулятивный заряд.
Какие еще сказки знаешь?
Мне аж интересно

У меня нет информации о том что он должен или не должен, если не должен то вперед оформлять багрепорт

1 лайк

Тогда зачем ты пишешь, что ДЗ предназначалась для подобного?

Самое забавное что для того, чтобы кумулятивная БЧ пробивала эквивалент пробития Мэврика, нужно ВВ раз в 10 меньше. Куда испаряется у Мэвриков вся взрывчатка, одной Улитке известно

Испаряется в пользу красной линии.

Потому что ДЗ предназначалась для рассеивания куммулятивной струи, а маверик вполне себе кумулятив.

Кумулятивного снаряда и ПТРК
Но ему не хватит взрывной силы, чтобы погасить кумулятивную часть такого объема.

У нас в игре броня т34 местами по полтора метра, а ты тут про такие сложные материи

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.