А ты смешной. Про кабы я в курсе именно потому я воллаями и не пользуюсь. Нормально они попадают только по стоячей на ровной поверхности цели. А вот с мавериками проблем нет если они попадают не в лоб. По поводу зениток же, ну вот вообще небыло ни одного случая чтобы было “попадание” в зену без какого либо урона. Такое бывает только если зенитка заехала за дом и маверик воткнулся в дом за которым она спряаталсь, тогда да попадания. Если у тебя “попдание” просто посмотри реплей, внезапно окажется что ты и не попал вовсе
Действительно, проблем ноль, когда даже у зуни урона больше, чем у маверика
У маверика как у кумуля очень высокий урон по факту
У всех будет нормальный урон, даже у помойных Мэвриков, если они будут наводиться в настоящий центр и пробивать через крышу, а не как щас хрен пойми куда, где весь урон сжирается хрен пойми как
У маверика вообще никакого урона нормального нет.
Сколько было ситуаций уже, что 2 блока контакта-1 съедало 60 кг БЧ этого маверика.
Ну так динамическая защита внезапно для этого и предназначена
Не знал, что блок контакта первого способен погасить 50 кг кумулятивный заряд.
Какие еще сказки знаешь?
Мне аж интересно
У меня нет информации о том что он должен или не должен, если не должен то вперед оформлять багрепорт
Тогда зачем ты пишешь, что ДЗ предназначалась для подобного?
Самое забавное что для того, чтобы кумулятивная БЧ пробивала эквивалент пробития Мэврика, нужно ВВ раз в 10 меньше. Куда испаряется у Мэвриков вся взрывчатка, одной Улитке известно
Испаряется в пользу красной линии.
Потому что ДЗ предназначалась для рассеивания куммулятивной струи, а маверик вполне себе кумулятив.
Кумулятивного снаряда и ПТРК
Но ему не хватит взрывной силы, чтобы погасить кумулятивную часть такого объема.
У нас в игре броня т34 местами по полтора метра, а ты тут про такие сложные материи
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.