Я бы не писал данное предложение, если бы не удостоверялся этому в течении года.
Опросы после боя проводил?
В бою, дискорде, в чате
А сколько это гигабайт займет? А как быть с консолями, где место острая проблема? Там 400-500 камо.
По крайней мере я бы сделал статичными только исторические и полуисторические. Вымышленные (мультяшные) нам особо не нужны. У нас и так в игре имеются такие камуфляжи, которые можно купить за голду, что не отличаются собственно от биржевых. Правда таких мало. И почему бы хотя бы не сделать на каждую технику по одному такому камо за голду?
За, ибо бредятина, когда я беру Биржевый лесной Камо, а сам виден другим гребанным стандартным пустынным. Эта фигня особенно остро ощущается на наземке, на летке уже как-то проще и там больше для себя Камо берешь.
Куча игр, где кастомизация реализована в основу, но Гайдзин чёт решили сделать ход конем… Ты покупай, а его прямую функцию выполнять ему не обязательно. Да-да
Хороший ответ)
У консольщиков свои настройки на сколько знаю, они отличаются от компа, так что там уже другой вопрос
- Последнее поднятие темы.
я вот не хочу что бы кто-то со мной делился тем что я не просил. Купил камуфляж - молодец, любуйся им в своё удовольствие, а ко мне лезть не надо. я бы и и полу исторические сделал отключаемыми. Против предложения.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.