• Фикс видимости камуфляжей для техники с Биржи

• И вот наконец тема на счёт наших любимых камуфляжей, покупаемых на бирже.

adc452e54e225433a5301ffde2ce8a507c3c5111

Что думаете по поводу добавления камуфляжей с биржи в перманентную подгрузку лаунчера?
  • За.
  • Против.
0 проголосовавших

• Очень давно я столкнулся с проблемой, касающейся камуфляжей, покупаемых на нашей любимой бирже. Многие игроки War Thunder очень любят кастомизировать свою технику и делится этим с окружающими, выставляя своё “приобретение” на показ. Но увы у нас в игре имеются с этим проблемы. Такие камуфляжи не видны другим игрокам, ведь они загружаются отдельным файлом, что является и временным. Даже если этот камуфляж будет иметь метки Исторический/Полуисторический, всё равно его никто не будет видеть. Как же это пофиксить? Для того, чтобы ваш купленный на бирже камуфляж увидел определённый игрок, он должен попасть с вами во второй бой подряд, либо же заранее зайти во Внешний Вид нужной машины и поставить на ту камуфляж, подгружая его. Лишь в таком случае, другие смогут вас увидеть в вашей “покупке”. Но мы все понимаем, то что никому из рандома - не нужно совершенно это делать. Всем будем влом ради одного человека проделывать такую процедуру. Плюсом хочу сказать, что такой фикс камуфляжа, описанный чуть выше, является лишь временным, создавая временные файлы в папке игры. То бишь вам придётся каждый перезаход в War Thunder проделывать такую операцию, которую всем будет лень делать.

• Таких образом, наши любимые камуфляжи становятся совсем бесполезными, ведь зачем их покупать, тратить деньги на гайджин коины, если их никто не видит? У нас существует ведь сайт WT Live, где вы можете скачать точно такой же камуфляж и сотни других отличный творений. Это очень обесценивает вообще наличие камо на бирже и смысл их покупать пропадает.

Для комьюнити:

• Вас могут в них видеть, но только те, у кого отключена функция “Загрузка дополнительного контента только в ангаре”, что находится по пути (Настройки > Внешний вид техники). Она по дефолту включена и не все лезут в эти параметры, дабы убрать галочку. Даже при выключении этой функции, тундра часто жалуется на плохой интернет и рекомендует вновь включить данную функцию, хоть у меня и скорость 100мбит в секунду. Камуфляжи изначально покупаются игроками с целью, чтобы можно было выделиться из толпы, но таковых функций они не исполняют, по этому хочется увидеть решение данной проблемы.

В чём же заключается суть предложения?:

• Добавить исторические/полуисторические камуфляжи от всей техники, что продаются на бирже, в перманентную подгрузку лаунчера (Добавить камуфляжи в статические ресурсы игры), дабы заходя в игру, игрок уже сразу имел к ним доступ и подгрузку. И не нужно было каждому тыкать галочку в настройках “Загрузка дополнительного контента только в Ангаре”. Тогда стимул покупать камуфляжи на бирже и тратить деньги на гайджин коины вновь вернётся. И таким образом камуфляжи начнут исполнять свою изначальную цель по которой их покупают игроки - выделится из толпы.

14 лайков

Одобряем)

5 лайков

С чего это камуфляжи с биржи не видны? Кто хочет - тот видит))

1 лайк

Зачем? Чтобы каждый раз перед игрой что-то грузить, что в 99% вообще не нужно и никогда не увидишь в игре?

1 лайк

Зачем нагружать интернет если вдруг ошибка загрузки? Будет падать exeption , будут лишнии баги никому не нужные.

Я бы просто сделал чтобы в клиенте в папке какой то были на постоянке при установке игры или обновлении. Как с UserSkins и все. Без шаманства.

1 лайк

Смысл вообще тогда покупать камуфляжи? Это больше вопрос у Gaijin, если можно вообще не тратится и ставить камо с WT Live. И к тому же, хочешь сказать, что камуфляжи добавляются каждую минуту в игру? Мне кажется с каждым крупным обновлением, ведь нужно же пополнять контейнеры обновы чем-то. Иль тебе больно каждую крупную обнову качать где-то 100-200 дополнительных мегабайт?

2 лайка

Я это и имел ввиду.

Камуфляжи загружаются во время матча или после, если там был кто-то с ними. Этого достаточно.

1 лайк

Выровнять текст по ширине? Неееет, напишем по центру о_о

1 лайк

А ну ок. Правильным языком это говориться “добавить камуфляжи в статические ресурсы игры” на будущее

1 лайк

Читай предложение полностью и пойми в чём проблема.

Base

А точно, игра же загнется без этого, никто не будет покупать и всему конец.

Не понимаю твоего негодования по поводу предложения. Боишься, что компьютер загнётся от такой “Нагрузки”?

Тебя это колыхать не должно. Это твое обоснование предложения?

Я тебе и пишу, что не понимаю твоего негодования на счёт того, чтобы камуфляжи загружались вместе с обновой и были статичными в папке с игрой. Ты может и человек, которому абсолютно пофиг на это, но не все такие в игре. Многим просто неприятно осознавать, что потратив множество денег на камо, что порой стоят по 600 рублей на бирже, тебя никто не видит в них, ибо не все включают галочки, что спрятаны где-то в настройках.

1 лайк

Кек однако. Потратил где-то 50 коинов на всякие камо, а оказывается, что их видел только я? Чувствую привкус улитки за щекой

2 лайка

Не только ты, а те, у кого не отключена возможность видеть их в бою. По умолчанию она включена, но можно отключить.

Да видят их, не переживай. Это все фантазии автора.

Пролайкавшие так не считают, нет?