Прошу сделать ограниченное количество штурмовиков/бомбардировщиков в одной игровой сессии. Очень раздражает, когда у тебя идёт долгий поиск и с наступлением боя замечаешь, что всего истребителей несколько штук.
Например: У немцев на 6.0 (юнкерсы 288) и на 8.0 (Ил-28), у советов и амеров на 10.3 (А-10 и Су-25) и на 8.0 (Ту-4 /Ил-28 и Канбэрры), французов на 9.0 (ватюры).
Я знаю, что играть нужно позволять всем и на всём, но мне не приятно в одиночку сражаться с толпой врагов, получать поражение и платить за ремонт.
Так и самим штурмовикам будет проще, т. к. количество наземных целей на одну машину возрастёт. Но вообще-то наполовину данное предложение наполовину уже реализовано, и именно из-за этого на 6.0 собираются матчи 6 на 6.
Максимум два. Чаще всего они уничтожают всякую бесполезную мелочь - боты, врагов без ЛТЦ или бомберов. На ЛТЦ и ракеты уходят прекрасно. Редко бывает так, чтобы эти всеракурсные ракеты применялись действительно к опасным врагам и успешно поражали цель.
Не знаю как там А-10 в реалиях текущих правок играется, но Р-60м уходит на любой чих, даже если рядом пролетел другой самолёт.
При том в тот-же су-25 ракеты А-10 прилетают игнорирую диполи в половине случаев. А учитывая, что ракеты 2…
Ну не факт. Я на 10.0 не беру диполи, ибо большинство ракет все таки тепловые, только ЛТЦ ставлю. И, кстати, по опыту, сушки тоже неплохо уходят от aim-9l. Только пару раз видел, чтобы ракеты игнорировали ЛТЦ…
Я чисто из-за f4 c таскаю набор 2 лтц+диполи… Отстрел каждые 2 секунды с периодом в 0.5 между типами. В лоб прилетает редко, но в хвост или в борт прилетает через раз. А если ещё и маневрируешь в момент пуска, то ракета какого-то фига идёт на 0% двигатель чуть ли не чаще чем на лтц.
Это хитрая тема. Сама кнопка в настройках “периодический отстрел средств ЛТЦ\ДО”, а настройка времени отстрела только в бою и только если убрать все подвесы. Появится на месте настройки взрывателей ракет\бомб