Фильтр карт по размеру

Не пробовал убрать авиацию и ограничить сетап наземкой 11.7 ? Я иногда даже “отмена” не успеваю нажать…

Тут проблема не в подборе, а в логике улиток по количеству игроков с топовой техникой в сетапе.
Тебя не закидывается потому что нет достаточного количества боев (все слоты заняты), а не потому, что нет игроков или что-то не так с фильтром карт.

Поэтому кислое с оранжевым путать не надо.

У мажино есть обрезанный вариант, у туниса есть большой.
Фландрия на поля-полей не тянет, у нее сетка вроде не больше 250м (могу ошибаться) но никак не 400+

А можно просто дать возможность добавить в ЧС карт 20? Ну пожалуйста! А , ещё режим с двумя точками в ЧС.

Тебе тогда придется удалить игру потому что будешь ждать по часу, а когда попадешь, то будет та карта которая у тебя в бане =)))

32 игрока забанили по 20 разных карт. Слабо посчитать сколько карт в бане на подборе?
Столько в тундре карт нет.

Вот только в этой игре единовременный онлайн в районе 150-200к.
Далее, восприятие дерьмовых карт очень часто перекликается между людьми. И что по итогу останется? Люди будут играть на нормальных картах, а у разработчика появится внятная статистка, какой из высеров картодела отправить на переработу, а какой и вовсе стоит удалить из игры. Просто потому что его забанили у себя условно так все.

Спойлер

Все карты кроме Синая и переправы через Рейн

Исправил не благодари.)

Вообще стоит сделать 2 кнопки в клиенте:
играть на рейне и играть не на рейне.
Я думаю в каком режиме будут катки собираться по 3-5 минут комментировать не надо.

Мачмейкеру все равно какой онлайн.

С большим количеством банов, бои просто не будут собираться, либо будут собираться очень маленькие команды.

Насчет того, что есть нормальные карты, а что ненормальные - у каждого из 150-200к свое личное представление, а не то как тебе кажется.

очень бы хотелось, но маловероятно, что сделают. У разрабов какой то пунктик заставлять играть на всех картах, даже которые не любят 99% игроков. Хз почему…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.