Не пробовал убрать авиацию и ограничить сетап наземкой 11.7 ? Я иногда даже “отмена” не успеваю нажать…
Тут проблема не в подборе, а в логике улиток по количеству игроков с топовой техникой в сетапе.
Тебя не закидывается потому что нет достаточного количества боев (все слоты заняты), а не потому, что нет игроков или что-то не так с фильтром карт.
У мажино есть обрезанный вариант, у туниса есть большой.
Фландрия на поля-полей не тянет, у нее сетка вроде не больше 250м (могу ошибаться) но никак не 400+
Вот только в этой игре единовременный онлайн в районе 150-200к.
Далее, восприятие дерьмовых карт очень часто перекликается между людьми. И что по итогу останется? Люди будут играть на нормальных картах, а у разработчика появится внятная статистка, какой из высеров картодела отправить на переработу, а какой и вовсе стоит удалить из игры. Просто потому что его забанили у себя условно так все.
Вообще стоит сделать 2 кнопки в клиенте:
играть на рейне и играть не на рейне.
Я думаю в каком режиме будут катки собираться по 3-5 минут комментировать не надо.
очень бы хотелось, но маловероятно, что сделают. У разрабов какой то пунктик заставлять играть на всех картах, даже которые не любят 99% игроков. Хз почему…