Фильтр карт

• За
  • Против
0 проголосовавших

Думаю такое было, если что повторение мать учения, как говорится
Предлагаю убрать бесполезный фильтр карт.
Когда попадаются 9 раз подряд самые мною презираемые карты, а именно в арб 8 раз Вьетнам, на котором стоит галочка исключить из ротации и один раз Афган который не желательный. В связи с этим закрадывается чувство не работающей функции, а если что то не работает, то зачем оно надо.
Да, премак есть, если что.
Вот прям сейчас, за пол часа 10 боёв, из них исключенный из ротации Вьетнам 5 раз… Естественно я выхожу и не играю и приходится ждать, тратить время на разблокировку экипажа.

2 лайка

И как я забаню одну карту?

Никак. Нет такой функции.

Ну тогда в топку) Проси дальше)

Очевидно что он ни разу не исключён.

Тут вообще ничего странного, нежелательные лишь уменьшают шансы при совпадении у нескольких игроков поиска.

Скорее невнимательности.

Который опять же не исключён.

Вот именно иза этого карты и повторяются.

Может это баг? Ты обращался в поддержку? На своём опыте могу сказать, что фильтр карт работает.

Я не вижу что я нажимаю и не вижу что включено?
Почитал раздел, и виду что не один я не внимательный и не вижу что не включил фильтр…
Хотя если кружок перечеркнутый горит красным это значит что это любимая карта и её надо по чаще, тогда проблем нет.

вьетнамов 3 шт есть. пересмотри какой в бане

Поддерживаю.

Фильтр карт- очень токсичная штука, заклинивающая рандом на 2 локации по кругу, его давно пора убрать, а игрокам с премом просто разрешить ливать с определенного процента матчей без штрафа.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.