Просто, тут, думаю, и пояснять то ничего не надо! Достаточно разик вылететь, что бы понять, что БР для него более чем занижен! Сейчас на 10,0 он слишком выделяется среди соответствующих по БРу.
Очень удивлён, что изменения бра не коснулись ранний Ф16 и Ф20, ибо обе машины теперь вхлам проигрывают переехавшим к ним Фальконам. Первый вообще без парлов, второй может себе их позволить лишь урезав всё остальное.
Почему???По вашему игроки играют в игре только на одной технике?Вы вообще помните сколько в игре этой техники?Почему раньше можно было нормально составлять предложение а теперь нет?
даа сейчас бы бмд-4 трогать точно такая же машина как бмп-3 даже у бмп больше птуров лучше броня против 20мм и 30мм автопушек но бр 9.0 в чем смысл поднимать бмд по бр дайте тогда обпс ленту раз так
Vbc pt2 - оставить на 9.0
Машину с автопушкой на базе от чентауро хотят приравнять к чентауро с 105мм пушкой. Это не логично. У чентауро больше возможностей в бою, а у вбц - меньше. Плюс, вбц не обладает ничем что оправдало бы повышение бра.
Чего там выделяется… любыми ломами в силуэт прошибается только в путь…
А они я напомню появляются с 8.0-8.3 в изобилии.
Он будучи в топе мало на кого может быкануть не боясь получить ваншот…
Не, я считаю на 9.3 ему сейчас делать нечего.
Все ещё не вижу раздельные боевые рейтинги для бобров и штурмовиков средних рангов. Которые должны быть.
Кстати, эти ваши правки на 90% - неадекватные.
(ТРБ) AMX-50 (TO90/930) 8.0>7.7 или даже 7.3
Огромный силуэт который пробивается даже с автопушек в лоб, отсутствие стабилизатора при серьёзной раскачке орудия, снаряды без пробития (даже Leopard 1 зачастую приходиться выцеливать), отсутствие хорошей максимальной скорости для такого БРа.
И никаких серьёзных плюсов кроме неплохой удельной мощности, перезарядки в 4 секунды и каморников.
Вот только на этом же БРе находится Объект 906 со стабилизатором, каморными снарядами с превосходящим пробитием, лучшей скоростью движения, низким силуэтом и почти теми же ЧЕТЫРЬМЯ секундами перезарядки.
AMX-50 (TO90/930) машина, в целом, неплохая, но не для столь высокого БРа. Поэтому прошу, здравомыслия ради, понизить БР этому танку. Ведь единственное чего ему не хватает - это адекватных машин противника против него, а не TAMы и Т-55 в каждом бою.