Финские вертолеты

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я уже вкачиваю Швецию и Финляндию уже год имею хороший прогресс на задумался вопросом почему в Шведской ветке есть вертолеты а у Финляндии нету? Поэтому я предлагаю добавить в игру финские вертолеты

Спойлер

Я буду очень сильно благодарен если в игру добавят финские вертолеты или же финский полковой бмп-2 в ветку Швеции.

7 лайков

Фу

4 лайка

Для тебя шутка?

1 лайк

Опять ракадники пытаются портить игру. Зачем думать про СБ, когда вами движет лишь “дай-дай”. Илона Маска на вас не хватает.

1 лайк

а всмысле не по нял прикола
ну типо бмп войск гдр

2м? #срочнавикру!!!

1 лайк

я тоже хочу

На вот этой фотке хоть интересно, что-то новое, а вертолеты все клоны

на кой все эти вертолёты то?

Сб надо просто редактировать такимо образом, чтобы на одной стороне не играли ФРГ и ГДР, чтобы были стороны не по нациям, а по конкретным машинам. Чтобы находящиеся в Итальянской ветке венгерские Ми-24Д, Ми-24В, Т-72М1, 2C1, БТР-80А, ЗСУ-57-2 и ЗСУ-23-4 не играли на одной стороне с НАТО. Вот и все решение

1 лайк

Ну вот например финский NHI NH 90 нету в игре подробнее на вики Список самолётов ВВС Финляндии — Википедия

И что прям все в варианте транспортников?

Разве что этот единственный, и то он должен быть у Германии

ну например тот же ми8 финских и советских войск имеющий и не только перевозку а еще и подвесы но есть модели без подвесов

он транспортный у финов

1 лайк

Они у финов в чисто транспортном варианте.

1 лайк

Надо да но складывается ощущение что любого кто пытается за это взяться тупо увольняют из улитки :) .

Мохнатку прикройте, тут же дети

обойдутся, итак имбовая ветка с кучей клонов

А симуляторные бои что симулируют? Я думал танковые бои там, управление техникой. Я к тому что просто глядя на один конфликт современности идентичные бехи 1/2 с двух сторон активно используются. Я уж молчу про трофейную технику