Финский Штуг

более того, никто не заставляет тебя качать его, если ты уже прошёл дальше

Немецкая ветка ждёт
Шведам не нужно ещё больше клонов, целой подветки хватает

2 лайка

ну лучше бы сюда Т-34 не запихивали, но дали штуг

т-34 норм, чем тебе не нравится?

мне нравится как раз таки, но штуг уместнее был бы

Можно просто су-76и дать

Ну вообще в сетап к т-34, шерману, пазику закинуть штуг и будет норм.

Говорите за себя, лично мне нужен финский КВ.

А вообще, если говорить за Штуги, лучше уж тогда просить финнам не простой, а забетонированный

2 лайка

Слушай, а ведь и правда, такой был бы уникальнее, но неясно как тогда этот самый бетон бы работал в игре, это новый вид материала

Клонировали как-то клоны клонов.
И получились у клонов клоны, и стади клоны клонов клонироваться, так и заклонировались.

А чем вам сау с кумулями не игра?

ага…которые на БР середины ВМВ прямиком из 60-х годов? Им по хорошему БР повышать надо соответствующе как минимум на 1 порядок

2 лайка

Ага, особенно 105 Икв которая в лоб шьётся винтовочным калибром

Может у вас забрать финов просто. Это как отобрать у Швеции то, чего не должно было быть у Швеции. Ветка то называется Швеция, а не Шведо-Фины!

ну тогда давайте всякие нашормы и дикер максы тоже на БР 2.7 поставим тогда, они же тоже шьются винтовочным калибром. Немецкий линкор на колесах тоже давайте на например 3.0 поставим, о же тоже пулями шьется. А мардер 3 шьющийся пулями тоже на 1.0 поставим. У меня бы не подгорало. если бы у этих машин убрали год выпуска в наименовании и забрали бы имбовый снаряд с пробитием сколько там у него? Овер дофига! Если они стоят на таких БР с такими снарядами при 60-х годах выпуска, что же все на итальянский гробик-то нахныкали? давайте тогда тоже вернем гробику итальянскому из будущего прежний изначальный БР, он же тоже шьется бравнингами. Или бреде 501 БР 2.0 дадм, она же тоже шьется винтовочным калибром

1 лайк

отберём весь ЮАР у Великобритании, всякие Модерны и Турмсы у СССР, Меркавы у США, и всякое подобное

1 лайк

Германия? я пришёл страдать, пройдусь по наиболее непопулярным нациям сперва, а Штуг тут нужен, как замечал чел выше в сетап к пазику и Т-34

Пройдёшься быстрее всю ветку, чем его тебе добавят или скопируют.

да я так то уже на леопарде, вероятно да

Так что тему можно в топку.

ни в коем случае, этот Штуг важен там

1 лайк