более того, никто не заставляет тебя качать его, если ты уже прошёл дальше
Немецкая ветка ждёт
Шведам не нужно ещё больше клонов, целой подветки хватает
ну лучше бы сюда Т-34 не запихивали, но дали штуг
т-34 норм, чем тебе не нравится?
мне нравится как раз таки, но штуг уместнее был бы
Можно просто су-76и дать
Ну вообще в сетап к т-34, шерману, пазику закинуть штуг и будет норм.
Говорите за себя, лично мне нужен финский КВ.
А вообще, если говорить за Штуги, лучше уж тогда просить финнам не простой, а забетонированный
Слушай, а ведь и правда, такой был бы уникальнее, но неясно как тогда этот самый бетон бы работал в игре, это новый вид материала
Клонировали как-то клоны клонов.
И получились у клонов клоны, и стади клоны клонов клонироваться, так и заклонировались.
А чем вам сау с кумулями не игра?
ага…которые на БР середины ВМВ прямиком из 60-х годов? Им по хорошему БР повышать надо соответствующе как минимум на 1 порядок
Ага, особенно 105 Икв которая в лоб шьётся винтовочным калибром
Может у вас забрать финов просто. Это как отобрать у Швеции то, чего не должно было быть у Швеции. Ветка то называется Швеция, а не Шведо-Фины!
ну тогда давайте всякие нашормы и дикер максы тоже на БР 2.7 поставим тогда, они же тоже шьются винтовочным калибром. Немецкий линкор на колесах тоже давайте на например 3.0 поставим, о же тоже пулями шьется. А мардер 3 шьющийся пулями тоже на 1.0 поставим. У меня бы не подгорало. если бы у этих машин убрали год выпуска в наименовании и забрали бы имбовый снаряд с пробитием сколько там у него? Овер дофига! Если они стоят на таких БР с такими снарядами при 60-х годах выпуска, что же все на итальянский гробик-то нахныкали? давайте тогда тоже вернем гробику итальянскому из будущего прежний изначальный БР, он же тоже шьется бравнингами. Или бреде 501 БР 2.0 дадм, она же тоже шьется винтовочным калибром
отберём весь ЮАР у Великобритании, всякие Модерны и Турмсы у СССР, Меркавы у США, и всякое подобное
Германия? я пришёл страдать, пройдусь по наиболее непопулярным нациям сперва, а Штуг тут нужен, как замечал чел выше в сетап к пазику и Т-34
Пройдёшься быстрее всю ветку, чем его тебе добавят или скопируют.
да я так то уже на леопарде, вероятно да
Так что тему можно в топку.
ни в коем случае, этот Штуг важен там