Я за, если только введут как прем.
Открою тебе тайну, винтовочный калибр - это 7.62. Не Браунинг, не ДШК. Это абсолютно любой пулемёт. Если ты не можешь ИЗ ПУЛЕМЁТА вынести самоходку у которой буквально наводчик в окошко выглядывает, это не проблемы баланса, это проблемы кривых рук
Предлагаю переименовать ветку в Скандинавию. Можно будет и норвежскую технику тогда добавлять
У норвегии есть техника собственной разработки? Или еще подветку клонов?
Есть интересные модификации существующей техники
Ну понятно, еще ветку клонов. Китай был, Финны были, теперь ещеи норвежцы. нормас.
Ну на полную ветку там не наберётся конечно, но вот К9 или М109 можно было бы шведам добавить. Леопард 2А7 Норвегия недавно закупила
М109 надо отправить америке, К9 - японии, а норвегию оставить в ИРЛ
Слушой, а ты слышал что-то о Израиле?
Я же не предлагаю ввести шведам 15 Центурионов (привет Магакам)
Началп ВМВ, ибо на 3.0± лишь 2/3 пазики, даже до кв не дошли, только на 3.7 он (но против него попадает), так де и ранние т-34, шерманы и т.п.
Шведы…
Которые фины…
Дать немецкий танк.
К уже имеющимся советским танкам, с немецкими тоже.
И при этом там есть Британия.
Гениально
Если вас убивают калибром 7.62 даже, что там про 12мм, значит у кого-то кривые руки
Да
Интересно было бы посмотреть
То есть совсем не смущает, что наводчик буквально выглядывает из самоходки и в него может влететь что угодно? Не иметь возможности убить его из пулемёта = иметь кривые руки. Я играл и на Икв 103 (да, выше ошибся, она таки 103), и против неё. Если её вовремя заметить, для её обезвреживания, даже если ты на кд, достаточно полоснуть пулемётом в рожу наводчику, а там и основное орудие подоспеет. Если же ты пропустил Иквшку в борт, это уже чисто твой косяк, а не баланса
Ну я и говорю, если вас пулемётом убивают, это сугубо ваша проблема.
Я к тому, что на своём БРе Икв в балансе. Да, кумули на 400 пробоя, но это компенсируется околонулевой живучестью в том числе против авиации и мелкашек
ты в РБЬ играл против ИКВ в режиме слепой крысы? попробуй в маркерном режиме миом нее незаметно проехать, а попутно еще на расстоянии оказаться ею не замеченным. Посмотрим, какие будут твои успехи, герой
В балансе на 400-мм пробоя? А давай мы тогда машины в ветке СССР с 400-мм пробоя, какие там у нас, добавим на БР ИКВ. А давай все другие машины с таким же пробоем на ее БР всунем, вот же будет весело, дА??? Ты мне на вопрос не ответил,у мник…если она в балансе с 400-мм пробоя, может, мы тогда и гробику итальянскому тоже БР прежний вернем? Или у нас политика двойных стандартов, одним можно, другим - нет. И раз с 400-мм проброя он на балансе, давай мы тоже ряду машин на его БР и на БР чуть повыше дадим снаряды, которые у них исторично были на тех же пушках, но на машинах с большим БР где эти орудия стоят? Или типо отнимать боеприпас у одной машины, выдавая другой. при одном и том же орудии на разных БР, это грех, надо убирать снаряды, а 400-мм пробоя на каком там БР ИКВ - это нормально? А у каких еще САУ такой же пробой на этом БРе да еще на кумулятиве, а не на подкале, подскажешь?
Мне не о чем говорить с человеком который БРы выставляет по пробитию