Финский Штуг

ну а мне не о чем говорить с человеком, у которого 400-мм пробоя на кумулятиве пусть и на открытокорпусной машине на БР 4.0 это нормально. НИ У ОДНОЙ САУ на этом БР в игре НЕТ ТАКОГО ПРОБИТИЯ, но зато шведам можно снаряд из будущего на машину ВМВ., но всем остальным нельзя, как же, иначе шведы не будут имбой, а как так-то, чтобы шведы не были имбой во ВМВ и не были круче фрицев, при том, что исторически они вообще не принимали участие во ВМВ и были нейтральны

Ты бы сначала поиграл на Икв 103, желательно в нормальном режиме, а не в ракаде. Тогда и будешь говорить имба или нет. Понимаешь, кроме пробоя у снарядов есть ещё такая штука как баллистика. А ещё у танка есть такая штука как кратность прицела. А ещё полное отсутствие брони. Я думаю это честно, что все шьют Икв 103 в лоб, но и она в ответ тоже шьёт в лоб. Ты, как ракадник, должен знать, что Икв во лбу вся зелёная. Жаловаться на танк, что он имба, чисто из-за снарядов - это бред

много чего зеленого у нас во лбу…диккер макс зеленый, штумер эмиль зеленый, флак 88 зеленый, ЯГ зеленый, М18 зеленый и все они, о божечки, тоже шьются пулями, но почему-то у них нет снарядов на 400 и почему-то они имеют БР поболее. А давай, согласно твоей логике, мы им всем дадим БР 4.0 и снаряды помощнее. Но они же зеленые все, шьются в лоб, да?

Ты не видишь разницы между 12.7, что есть только у Советов и амеров, и 7.62, что стоит на каждом танке?

ой, а чья статочка? Кто там у нас эксперт на игре на 103 ИКВ в РБэщечке, а не в АРКАДОЧКЕ. Я же ракадник, да?

Спойлер

Ой. а чего у нашего эксперда в РБ на 103 боев-то всего…ОДИН…ОДИН, КААААРЛ! Ты перед тем, как хотя бы выколюхиваться, пойми, что я не хомячок, с которыми ты в РБ видать обычно на ИКВ 103 рубишься…правда…интересно как с одним-то боем…я твой послужной глянуть могу и за свои слова ты нифига не пояснишь

что там 12,7 только у советов и амеров?
про шерманы, М18, и про все остальное в ДРУГИХ нациях помимо амеров и СССР ты наверное забыл, да?

Ну так я хотя бы вообще играл на ней. Ты же у шведов дальше 1 ранга не ушёл. Что же не качаешь раз такая имба? В РБ я играю на 5 ранге преимущественно, сам посмотри в послужном. На низы уже не спускаюсь

И да, ты ракадник. Причём такой, что за 13к боёв даже до 5 ранга не дошёл

я не играю в прокачку. Это раз. Два…я просто не играю пока на шведах…три… если ты считаешь, что 1 бой это хотя бы играл…причем в РБ, раз ты так сильно на РБ поясняешь, то…боюсь. у тебя проблемы с башкой

не дошел? Ну…как сказать…вообще-то дошел. У меня там много чего изучено. И даже куплено, о май гад из зэ кэроболл…просто я на них…внезапно…не играю…ой, как ты наверное не играешь ни на икв 103, ни на германских итальяшках. по которым ты тоже меня потроллить решил. И то, что ты на 400-мм пробойным кумусе НЕ СМОГ…это тоже…ТВОИ проблемы

image

1 лайк

12.7мм. Калибр пулемётов. Он есть только у амеров и Советов. 7.62мм есть на любом танке, что позволяет ЛЮБЫМ танком вынести Икв 103 как минимум наводчика. Кстати пробежимся по твоим примерам

Диккер Макс, медленное корыто с 3.7 с на удивление прекрасным орудием
Эмиль аналогично, у этих двоих просто ультимативные пушки
Флак 8,8. Довольно неплохая живучесть для открытой машины, лучшее орудие на 4.0
Яг-10. Живёт за счёт большого количества экипажа, изначально вообще зенитка
М18 быстрее чем Икв 103 намного, плюс имеет Браунинг, что позволит ему зайти с фланга или выйти на позицию раньше Икв и даже без использования основного орудия изрешетить шведа в борт или прям в лобешник

Так чего же не играешь если имба?

Это сейчас к чему?

И как же ты пришёл к этому выводу? Технику, внезапно, защищает не обязательно тот, кто на ней хреново играет

ты противоречишь сам себе сейчас, ты понимаешь? Ты хотя бы прочитай то, что пишешь. То есть по-твоему, раз М18 имеет подвижность и имеет пулемет, то ей наверное место не на 4.7 а на 5.7, наверное, может, вообще 6.0? При это ты заявляешь, что эмиль и диикер неподвижные корыта с ультимативной пухой…как и ЯГ-10 изначально зенитка, а флак8,8 имеет необынайную живучесть…ДА, НО ПРИ ЭТОМ У НИХ У ВСЕХ БР КАК МИНИМУМ НА 0,7 ВЫШЕ, даже у неподвижных корыт, и НЕТ пробоя в 400-мм на кумусе! При этом 103, который по твоим словам, более подвижный чем например флак 8,8, Яг-10, и тем более немецкие корыта, имеет мало того, что подвижность, так кумуль на 400 и БР в 4.0! ТЫ ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ СПОСОБЕН?

1 лайк

Но говоря про уникальные - есть норвежский “Суперчаффи”
Вооружен 90мм пушкой с лазерным дальномером и сверху к этому идёт браунинг М3 (который с увеличенной скорострельностью)

А че у СССР есть из такой техники, да без башни, да без брони ещё и только на кумулях?
Вы сравниваете только по показателю пробития, как-то забывая, что у танка есть и другие важные характеристики. Вон, у британии есть Conway, подкаль которого пробивает поболее (почти 500мм в упор, под прямым углом) некоторых ломов. Делает ли это его имбой на своём БР? Нет, ведь можно вспомнить, что из-за большого калибра, залетают его снаряды ой как неохотно, а учитывая недавний нерф подкалей - оные ещё и часто разрушаются. При том сам конь машина медленная и не шибко динамичная, да и броней серьезной не обладает - некоторые зенитки спокойно в лоб заберут. Зато пробой, ПРОБОЙ

Да. У М18 быстрее снаряды, лучше подвижность, с чего ему быть на одном БРе с Икв-103?

Да. Они медленные, но орудия у них прекрасные для БРов 3.7-4.3

Да. И он сидит на 3.3

Хорошую*. И лучшее орудие на БР 4.0

Да. Потому что кроме подвижности и пробития у Икв103 ничего нет. Ну углы хорошие, ладно

ДА? А разницу между кумулем и болванкой подкалиберной Вам рассказывали? Может, кумуль на 400 пробивает как болванка тоже, чисто подкалиберно, выбивая тупо членов экипажа? И как бы Конвэй на большем БР стоит, и противники у него соответствующие. А тут САУ, у которой по сути кумулитивная чуть ли не ракета на 400 мм пробоя на БР 4.0. Ну раз уж такая пьянка пошла, может, тогда мы введем тоже что-то аналогичное для других веток? Тоже на 4.0. Вы поймите уже наконец, ладно там Баньши, ему бесполезно походу объянять, он на своих 12-мм зациклился…я не имею ничего против САМОЙ этой САУ, на БР 4.0…я ПРОТИВ снаряда из будущего у нее! Уберите его к черятм, этот снаряд и вопросы отпадут

Подтверждаю. А ещё урона при пробитии нет как такового. Тупо дырокол

ну раз он дырокол, то дай ему тоже БР 4.0, конвэю? Коли твоему кумулю на 400-мм пробоя можно на 4.0?

Ого, у нас на Икв-103 появились ПТУРы? Не знал, не знал

причем здесь ПТУРы…я говорю. что у нее принцип стрельбы как по сути у ракеты. Это кумулятивный невращающийся снаряд со задним стабилизатором.

Конвэй стоит на 7.0 в первую очередь потому что там база от Центуриона плюс калибр 120мм. Но БРы британцев - это отдельная тема, чего только стоит 3 Центурион на 7.7