Финский Штуг

Ага, и баллистика такая, что ракетой авиационной попасть с расстояния проще

короче, я про то, что уберите у нее эту ракету и снаряд из будущего и проблемы и вопросы к ней отпадут. На 240-мм кумулятивным стандартным снарядом она тоже сможет нормально играть, на этом БРе почти у всех САУ такие же снаряды по пробитию и такие же снаряды по типу.

Э? Да, в общем-то так и происходит. Нечасто удаётся забрать танк с первого же выстрела. Разве что открытые штуки лопаются от избыточного давления, но не более

Баллистика у этой ракеты, видимо от бомбы

А так, урона у кумуля этого немного. Я вот, лично, недавно, встретил в бою экранированную кв-1, которая стояла ко мне ромбом. На её убийство я потратил 8 кумулей, просто потому что не зашел урон, хотя казалось бы ПРОБОЙ. Только вот пробой =/= урон. Тогда как каморник на 100мм пробоя от того же шермана нашел бы куда пробить и убить

Это кстати большой плюс каморников - ими очень выгодно стрелять в уязвимые зоны типо комбашенок, т.к. залетая туда, он образует сферу смерти, которая как минимум расселит всю башню, либо и вовсе, весь танк. Кумуль же, если залетит в комбашню, убьет только командира. Да и то, без гарантий

1 лайк

И баллистика станет ещё хуже

Ах да, как тебе урон “имбалансной” Икв-103? Противник 3.7

Добавочка про “имбалансные снаряды” и урон

Плюс зацени “имбалансный” зум

короче, я про то, что если уж такой плохой снаряд, нафига тогда он нужен. При том, что стоковый кумуль может и пробивает меньше, при этом у него больше урона вот 100%.
Да и вообще, когда вот я буду на ней играть, посмотрим. вот даже интересно стало. Но вот спецом ее брать и на ней играть сейчас чисто чтобы с тобой поспорить я не буду. Тема вообще о другом, собственно. О штуге финском.

Давайте на том же тандерскилле посмотрим статку
Слабый ЯГ-10:

Спойлер

image

ИМБЕЙШАЯ IKV 103

Спойлер

image

Странно, вроде бы ПРОБОИЩЕ, но чето не видно чтобы он сильно помогал.
Можно сказать что тандерскилл нерепрезентативен (и отчасти это правда), но тут думаю идеально подойдет, ведь он собирает статистику только тех игроков, кого на этом самом тандерскилле смотрели - а такие люди обычно на эту самую статистику наяривают. И уж если они не смогли в имбищу, которая пробивает навылет с десяток БТшек… быть может, машину делает хорошей не только пробой?

Всю тему не читал, проголосую за. Но с одним условием. У финов вроде как был штуг с бетоном. Вот его можно, все же хоть чем то отличается.

1 лайк

Урона у него вряд ли больше

По поводу Штуга я думаю ясно. Он не особо нужен в финской ветке. Всё же и без того хороших машин достаточно

Всеровно нерепрезентативно. По 2 пр чинам.

1. Совесткую ветку чаще качают первой. А следственно учаться играть. В шведов заглядывают уже как более позднюю ветку для кача.

2. количество боев разное.
    Напомню как красиво продемострировали винрейт у итальянского Г 91. Всего то пару человек.

Ну т.е. стата на IKV 103 должна быть по идее ЕЩЁ выше, ведь её качают люди, которые уже имеют опыт. Однако “почему-то” всё наоборт

Тут разница в 300 боёв - не такая уж и большая, учитывая числа. Вот будь там 400 против 100 - дело другое

А на счет Г91 - есть такое. Но на ней и не играет почти никто, выборка игроков там совсем крохотная, потому что поди ещё докачайся до Г91, сквозь тернии их ветки. А вот IKV 103 сидит сравнительно низко, и играет на ней народу побольше

Что бы расставить все точки над…

1. Я тоже считаю: что Яга на голову выше шведа.

2. Тандерскилл для меня воопще не источник. Вопросы почему, уже не раз обсасывали на старом и новом форуме.

1 лайк

не. хороших машин в ветке недостаточно на самом деле. Перед ПТ-76 отлично бы встал на 4.3. Швеции за финнов много чего можно добавить интересного. в ом числе и летку. Жаль, мою старую тему про финскую летку удалили за то, что я там фотографии выложил историчные, забыв подредактировать их. Там как минимум для ввода есть СБ-2М-103U выеденный из СССР с камо финским. Как минимум - ишачки…И-16, И-15, И-153. Можно ввести По-2 финский. Еще МБР-2М-34. Пешечки 3, ДБ-3, Ил-4. Еще ввести Бленхейм финский. Финский G.50, Хавк. Финский MS.405

Ну не знаю, совсем же клоны, исключая визуал. Улитка и сама таких мильён может надобавлять. А есть уникальное чего?
По наземке я ещё могу сказать, а вот с авиацией туго. Разве что гнат, который ещё у британцев будет, и у израиля (в самой “топовой” комплектации)

Это всё хорошо конечно, техника и правда неплохая, но это всё клоны к сожалению

ну ввести их можно и премами, чтобы уж совсем глаза не мозолили, если Вы про это.

Пе-3 можно было бы премом, самолёт интересный

Да какая разница. Джин из бутылки уже сбежал.
Клонов уже море, бумаги тоже. От сб сообщества остались единицы. Спасибо великолепной экономике и годами не меняющимся сетапам.
Игра итак годами под картошку косит. Пора уже отключить режим псевдо историзма…

По-2 в ветку, чтобы не страдали те, у кого его нет. Пусть познают всю степень БОЛИ от игры на нём) Можно еще и МБР-2М-34, тоже, тот еще агрегат. тоже, для любителей садо-мазохизма

1 лайк

Полетал сейчас в пробнике в РБ. Это 3.14здец. На взлёте ломает себе корпус, даже 200км/ч не выжимает, на манёврах высоту и скорость теряет мгновенно