Фитбек от новичка (хоть и старого)

инфы настолько много, что для этой Визуализации понадобиться дохрена денег, еще больше времени и озвучки
придется буквально чуть ли не каждую ракету в игре разбирать отдельно
или каждый танк у которых тоже куча различий

ну таких гениев, как ты, мало) Просто играть у меня возникало всё больше вопросов, чем ответов)

но при этом этого дико не хватает) Я например вообще не понимаю разницу между многими ракетами с одинаковыми написанными ттх)

есть табличка ракет
там вся инфа нужная

она в игре? я такого не заметил) Почему я должен лазить где-то для понимания разницы?!) Это риторический вопрос)

в игре у тебя нет никакой информации
все что нужно можно спросить на форуме
или лично сохранить парочку сайтов

вот про это я и пишу) Эта инфа нужна в игре.

не будет такого никогда
ало мы 10 лет ждали обучение работы с управляемого вооружения хотя бы

я 13+ лет ждал вообще обучения) Я понимаю, что мой пост - крик в пустоту.
Всем всё равно. разрабам важно лишь в моментах, когда западная критика влияет на рейтинг игры)

Ну это не прям что нужно, ибо ну лично у меня на танк я ставил настройки дальномера, теплака и подвески, всё, а ставил я это только тогда, когда у меня появились танки с дальномерами, теплаками, ну и подвеской. На самолёт, как я и писал выше, мне нужен был гайд только на настройки для пользования радаром.

Некоторые игроки дальше наземки вообще не идут, вот сам с таким общался, он за все 6 лет своей игры из лётки пробовал только А-10А донатный, и пару поршней, на которых у него по нескольку боёв. Всё, все 6 лет он в основном играл на наземке, а купил А-10 только потому, что увидел как я штурмлю в ТРБ, и даже я ему посоветовал новый геймплей для себя открыть. Ну и что же вышло? Он настроил 8 кнопок - отстрел ЛТЦ/ДО, активация ГСН на УРВВ, пуск УРВВ, активация ГСН на УРВП и КАБ, ну и собственно сброс этих самых УРВП и КАБ

Я не спорю, есть и такое.
Однако это не отменяет необходимости в информации, дабы не смотреть где-то, а прочитать сразу в игре.

Я конечно статистики не собирал, но замечал, что к примеру ноющих на лётку достаточно много, и что в совместных её берёт далеко не каждый, особенно если речь идёт про бр от 10.3 и выше, ну и как-то сам пришёл к выводу, что большинству всё и так понятно, и большего им знать и не надо. Дайте 4 кнопки W, A, S, D, ну там ещё пару кнопок на прицел и приближение - всё, они будут довольны. Ну вот лично по моим наблюдениям я сделал вывод, что большинство игроков приходят играть в танк, вот чтоб было максимально просто и мозг не сильно грузило, а для них гайды не нужны прямо в игре, там и собственного мозга хватает для настроек. Так что делать страницы с информацией вероятно просто нецелесообразно, ведь кто захочет - тот найдёт, а кому не надо искать в любом случае не пойдёт

ты же должен понимать, что пытаешься на соплях (не оскорбление, а показатель тонкости) вытянуть оправдание безделия и игнорирование фактов от разрабов?!)

эх это ведь ещё малая часть проблем

так же то что для них одно комьюнити важнее другого. ну ведь затерпим и задонатим на турмсэк)