Да, я играл в тундру ещё при царе Метрохе, но то было лет 12 назад, потому у меня всё же свежий взгляд.
Почему настройки нужно сохранять каждый раз отдельно (и желательно где-то на флешке)
Почему я ни могу закрыть чаты в разделе “чаты”, удалить их (даже гугл не помогает)?!
Почему нет обучения, вообще, совсем, и все настройки, тонкости, пояснения - мне нужно гуглить, смотреть ютуберов и читать форумы (тот же реддит)
Почему при мультинациональной игре не могут вшить в чат автоматический переводчик, я китайский не знаю (даже самая дрянная мобильная игра это осилила)?!
почему написанные данные не совпадают с действительностью (например БМПТ терминатор с 3 членами экипажа уничтожается при убийстве одного из них, судя по килкаму игры, или при попадании снаряда в никуда происходит подрыв ничего, так же по килкаму игры)?
почему чат полка не сохраняется (реализовать не сложно, хотя бы сохранение крайних 20-30 сообщений)?
почему запустили игроков Китая, но резкая наводка (аим бот) или стрельба спиной (в пехоте) ни как не выявляется при столь “жёстком” античите (мне кажется модели пехоты на тесте - это уменьшенные модели танков и запрещёнка вероятно там работает)?!
почему часто не производится регистрация действий (пример - делаю помощь ремонта 10 сек, остаётся 2 секунды и союзник увозит чинившегося на тросе, помощь не засчитывает)?
Мне игра нравится, но тут море мелких нюансов, которые вот действительно начинают бесить.
И да, сходу “новости” не найти в клиенте, нужного обучения нет (как и более подробных сносок по тому или иному пункту), многое приходится искать вне игры и гуглить.
Как пример крайне не явных настроек:
Заходим в раздел РЛС и - что это?! Для чего это? Расшифруйте, опишите, возьмите с википедии описание хотя бы.
И прям по всему разделу РЛС нужно сноски, описание, гифки.
Да и дальше по списку тоже.
Нужные кнопки не назначены, используете так же уже в назначенном виде кнопки “Num”, когда входу у многих не полные клавиатуры…
Да, интерфейс менять не надо (как я смотрел интервью с Буланниковым), но доработать его надо, эти проблемы со старта игры были.
хз что там у вас не так , у меня за 13+ лет настройки слетали раза 2-3 , после чего я закинул на облако файл, и забыл .Последний случай был лет 5 назад
я допускаю скиловика и рассинхрон, а когда чел (китаец) кидает под себя дымовые гранаты и убивает без пулемёта ванги каждым выстрелом (без промаха, не стоящих) трёх союзных игроков будя в дымах?)
Это ему засвет помог, или союзник координировал, или дымы для него прозрачные?!)
А почему нельзя сохранять на стороне сервера настройку клиента?!
Я про крупные обновления.
Или объёма сервера не хватает для сохранения нескольких киллобайт информации (даже в миллионном виде)?!)
Может потому что ты НЕ ОДИН в игру играешь? Умножь свои киллобайты на многотысячный онлайн, может тогда поймёшь сколько это лишних запросов на сервак, ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫХ.
обучение есть, но оно находится на канале разработчика)))
да и в игре настолько много скрытых механик о которых базовые игроки даже не догадываются, что чтобы полное обучение сделать, нужно расписать десяток страниц инфы
никто ен будет это читать
ну да
именно по этому игроки ноют на то что у них снаряд пролетел через бак без осколков
или ракета в зпс потеряла цель
или то что aim 9l на лтц не уходит
А просто играть не вариант? Я обучение по настройке только 1 раз смотрел и то чтоб нормально пользоваться радаром, и это мне понадобилось ну где-то до моего первого према высокорангового