Фитбек от новичка (хоть и старого)

Да, я играл в тундру ещё при царе Метрохе, но то было лет 12 назад, потому у меня всё же свежий взгляд.

1. Почему настройки нужно сохранять каждый раз отдельно (и желательно где-то на флешке)
  2. Почему я ни могу закрыть чаты в разделе “чаты”, удалить их (даже гугл не помогает)?!
  3. Почему нет обучения, вообще, совсем, и все настройки, тонкости, пояснения - мне нужно гуглить, смотреть ютуберов и читать форумы (тот же реддит)
  4. Почему при мультинациональной игре не могут вшить в чат автоматический переводчик, я китайский не знаю (даже самая дрянная мобильная игра это осилила)?!
  5. почему написанные данные не совпадают с действительностью (например БМПТ терминатор с 3 членами экипажа уничтожается при убийстве одного из них, судя по килкаму игры, или при попадании снаряда в никуда происходит подрыв ничего, так же по килкаму игры)?
  6. почему чат полка не сохраняется (реализовать не сложно, хотя бы сохранение крайних 20-30 сообщений)?
  7. почему запустили игроков Китая, но резкая наводка (аим бот) или стрельба спиной (в пехоте) ни как не выявляется при столь “жёстком” античите (мне кажется модели пехоты на тесте - это уменьшенные модели танков и запрещёнка вероятно там работает)?!
  8. почему часто не производится регистрация действий (пример - делаю помощь ремонта 10 сек, остаётся 2 секунды и союзник увозит чинившегося на тросе, помощь не засчитывает)?

Мне игра нравится, но тут море мелких нюансов, которые вот действительно начинают бесить.
И да, сходу “новости” не найти в клиенте, нужного обучения нет (как и более подробных сносок по тому или иному пункту), многое приходится искать вне игры и гуглить.
Как пример крайне не явных настроек:
Заходим в раздел РЛС и - что это?! Для чего это? Расшифруйте, опишите, возьмите с википедии описание хотя бы.
И прям по всему разделу РЛС нужно сноски, описание, гифки.
Да и дальше по списку тоже.
Нужные кнопки не назначены, используете так же уже в назначенном виде кнопки “Num”, когда входу у многих не полные клавиатуры…
Да, интерфейс менять не надо (как я смотрел интервью с Буланниковым), но доработать его надо, эти проблемы со старта игры были.

1 лайк

Это может быть просто скилловый чел, если смотришь серверный повтор, то это не отображает реальности из-за низкого тикрейта

Рассинхрон

Фатальная ошибка

1 лайк

хз что там у вас не так , у меня за 13+ лет настройки слетали раза 2-3 , после чего я закинул на облако файл, и забыл .Последний случай был лет 5 назад

я допускаю скиловика и рассинхрон, а когда чел (китаец) кидает под себя дымовые гранаты и убивает без пулемёта ванги каждым выстрелом (без промаха, не стоящих) трёх союзных игроков будя в дымах?)
Это ему засвет помог, или союзник координировал, или дымы для него прозрачные?!)

А почему нельзя сохранять на стороне сервера настройку клиента?!
Я про крупные обновления.
Или объёма сервера не хватает для сохранения нескольких киллобайт информации (даже в миллионном виде)?!)

Может потому что ты НЕ ОДИН в игру играешь? Умножь свои киллобайты на многотысячный онлайн, может тогда поймёшь сколько это лишних запросов на сервак, ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫХ.

обучение есть, но оно находится на канале разработчика)))
да и в игре настолько много скрытых механик о которых базовые игроки даже не догадываются, что чтобы полное обучение сделать, нужно расписать десяток страниц инфы
никто ен будет это читать

1 лайк

Не надо открывать ящик пандоры.

китайские игроки думаю тоже не представляют сколько частей тела фрирен у нас в игре в никах…

1 лайк

то есть, внимательно читать ты не умеешь?) Или для тебя русский язык является эльфийским?!

Ну ты же не умеешь думать и подумав написать кратко по смыслу, а не лить воду, а я вот читаю не внимательно.

я по смыслу написал, цитирую “даже в миллионном виде”, так что думать тут не умеешь ты, как и читать)

они особо наверно и не нужны для большинства игроков

Не тебе о таком рассуждать, ой не тебе. Что в “миллионном виде” что это вообще за речевой оборот? Русский для тебя не родной?

ну да
именно по этому игроки ноют на то что у них снаряд пролетел через бак без осколков
или ракета в зпс потеряла цель
или то что aim 9l на лтц не уходит

Открыть бы этот канал. Для всех. И каждому.

многие будут, да и инфу можно делать более последовательно и визуально для тех, кто не любит в текст)

ЦА не умеют пользоваться запретом…

1 лайк

проблема не в “запрете” и обходе, проблема в подаче) Например в поиске на любой вопрос, канал разработчиков ни разу не появился на ютубе в поиске)

А просто играть не вариант? Я обучение по настройке только 1 раз смотрел и то чтоб нормально пользоваться радаром, и это мне понадобилось ну где-то до моего первого према высокорангового