Флаги стран веток развития

В общем, я видел что в китайском клиенте флаг японии другой (вместо старого флага времен 2ой мировой, там вполне современный флаг, где на белом фоне красная точка)
Есть ли возможность в снг/глобал регионах сделать так же?
Закрепил скрины с глобал и китайского клиента

Через конфиг можно много чего сделать, но это чревато

Ну я не видел в конфиге ничего такого, емли шаришь, можешь подсказать?

Не шарю, мне оно не надо

Стоит полагать, что флаг Милитаристской Японии (боевой флаг) для Китайского народа очень вызывающе выглядит, ввиду геноцида последних Милитаристской Японией в годы WWII.

Так что думаю, ответ лежит на поверхности.

3 лайка

интересно почему по такой логике флаг германии не современный? чувства китайского народа какие то особенные?)

3 лайка

В Китае так много людей, что там для буквально любого продукта по умолчанию достаточно покупателей, а потенциально их в разы больше, чем где бы то ни было в мире.

Короче, да, чувства китайцев важнее твоих.

2 лайка

А зачем?

Потому что флаг Японии в китайском клиенте тоже не современный. Флаг Японии с 1870 по 1999 был именно таким, каким мы его видим в китайском клиенте

Ну современный флаг красивее как мне кажется

да, предположу что денюжек больше приносят раз модельку т-26 и стрим с вопрос-ответ сделали на китайском

1 лайк

А ещё более плохого качества нельзя скрин сделать?
В твоей каше тупо ничего нельзя разглядеть

А это уже вопросы к наркоманской улитке почему она флаг флота использует как флаг нации (это блин как флаг ВМФ СССР использовать на вкладке СССР).
Даже в ВМВ флаг Японии был таким же как и сейчас (разве что соотношение сторон поменялось)

Вот как пример:

IMG_20250409_122248_834

А флаг флота сейчас такой же как в ВМВ:

DDH-181_ひゅうが_(11)

Если я правильно помню, то это в какой-то из локализаций исправлялось, попробуй языки в игре попереключать.

Да если бы, флаг флота приятнее глазу.
{4A6EC5B8-8B52-436E-A940-4F39F772A5C3}

В Китае и Юго-восточной Азии императорский флаг Японии Кёкудзицу-ки запрещён как у нас свастика.

А ты попробуй сам найти норм скрин, удачи в поисках в их классном ютубе (мб соц сеть) - bilibili

dntknw

Кхм
Чё ты сразу расфуфырился то?