Флагманскй или командирский игрок

Токсичны крысы в кустах. Плохая видимость. Спаун кемперы. Этот режим не для расслабона а для напряжения. Это видно по игрокам, по блогерам. Проф деформация и тд. Он не плохой режим, я сам в него играю но просто заметил явную разницу с аркадой где скорость, движение и тд. и это не калит в отличии от прыщавого мамкиного кемпера в кустах.

А не легче в середине боя активировать приказ мститель или слепая охота?

Я в неё уже втрой год. Надо быть агрессивным и навязывать свой геймплэй. И не бояться ничего. Верить в свою машину и принимать быстро решения

Вы в упор слышать не хотите? Я же сказал для того чтобы был ударный танк для прорыва а тима будет кго прикрывать. Хоть немного этот кустовой геймплэй разннобразить

Сейчас бы верить в тимплей в тундре

1 лайк

Иногда когда тима хорошая или даже два хороших парня это ощушаеться как железная волна

Согласен что агрессия в рб решает. Но до первого кемпера. Тут как рулетка. И нужно быть постоянно в напряжении. Конечно бывают бои комфортные но это реже.

Надо по горизонту глазами медленно с лева на право как орёл высматривать и кемпера увидишь. Большинство хаотично смотрят по всем осям во все направления. Это с опытом придёт чувство боя и кто где может быть в данный момент

Спасибо конечно за наставления но вот сегодня на амер сервере чел на Лосате(да-да) стоял на респе и расстреливал из-за бугра со своего респа. Увидеть его на зимней карте среди деревьев и холмов нереально даже в теплаке. А еще эти проф калеки блогеры рассказывали что лосат ерунда и мусор.

Ну тут только великое всех батьков нагибатор “НЕ ИГРАЙТЕ НА ТОПАХ, СЛИШКОМ МНОГО РАНДОМА И СКИЛ МАЛО ЧТО РЕШАЕТ”

Даже сам подумаю все эти теплаки, системы контроля огня, автоматы зарежаниия,захваты РЛС ОЛС, лазерные дальномеры. Современная техника впринцепе делаеться так что-бы человечский фактор был минимален а в War Thunder ещё накрутили рандома.

Вот и сложно скиллу развернуться там

Ну как он вышел оа правда мусорм был. Может от того что они бомбили и го нормально исправили?

Реализовано в игре.
Ждешь попадания в топ БР → Берешь тутеля → Играешь во "флагманский танк " (неотвратимо тошнишь позади своей команды)

И как же ты представляешь реализацию этого? Каким образом в какой бой и какую технику будут давать Х игроку? Предлагайте что-то реализуемое, а не просто “ну дабафтье”. Но и чего-то тактико-стратегического хочется

ну блек принц и авре это шутка конечно

Что токсичного?
1 - крысы;
2 - американские браунинги;
3 - американские бомбосратели;
4 - зсушники;
5 - прострелы через всю карту;
6 - спаункемперы;
7 - просто отличнейшая видимость;
8 - объездуны…

На кой фиг ждать ту же 95-ку когда можно промчатся к врагу и заниматся обычным пиу-пиу?

Особенно много смысла они будут иметь против авиации, ога.

Я уже вижу толпу БТ-5 с резким фармом ОВ и вылетом за ачивкой.

Я уже вижу толпу БТ-5 с резким фармом ОВ и вылетом за ачивкой.

Уже есть “подобный богу”

вот с Принцем ты промахнулся, для такой роли слишком медленный и не живёт