Флагманскй или командирский игрок

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добавить новую механику так называймого “командирского или флагманского игрока”.
В чём смыл: Добавить в обе тимы игрока который имеет болле сильные машины относительно основного БР. Но при этом должны быть машины прорыва “Тяжи или самоходки крупно-калиберные” И смысл будет в том что возле этого игрока формируеться ударная группа и задача будет своего защить а вражеского уничтожить. Ну конечно флагманскому игроку ОВ завысить а коэффициенты порезать, и за его устранение давать ачивку “Двид против Голиафа” и давать много серы и опыта. Это добавит тимплэй и наконец машины с запредельным проъбоем для своего БР будут иметь больше смысла. Игрок будет выбираться рандом при поиске боя чтобы нельзя было рассчитывать на лёгкую жизнь) Ну будет приятно раз в 10 боёв скатать как железная волна)

Кандидаты:

Ho-Ri_Production_rear

Кандитаты

1 лайк

Чё

4 лайка

Что иммено? Не ясно?

Ощущение, что тема с картофана предложена

1 лайк

Ну как хотите я только предложил. Вообще я вот раньше с игроками Тундры не общался, но вот недавно решил в сообщество влиться, и чё-то я в шоке немного. Тут люди хотят чтобы ввели систему штрафов и наказаний, сделали ещё больше огромных карт и убрали маленький, постоянно все друг другу говорят про имбы, но при этом свои машины трогать на дают, и на любые новые предложения для игры которая ничего нового по режимам и геймплю кже 10 лет не даёт в штыки. А ещё постоянные ярлыки и переходы на личность, и желания кого-то реализма, но при этом чтобы не в убыток себе он был. Нда чёт лучшеб и дальше играл да видосы ЧСВ смотрел на ютубе

1 лайк

Да каких тут только наркоманов не встретишь, и новичков с бредовыми темами, и стариков топящих за 1-2 нации, чего только стоят даже некоторые горе-багрепортеры по типу трикзтера

6 лайков

Форум одновременно и очень приятное, и очень токсичное место

Я не новичок

Просто 10 лет долбить один и тот ТРБ без изменеий надаело хочеться как-то болле агрисивного и коммандного геймплэя

Увы и ах, но твоя тема больше похожа на ограничение сетапа для игроков

Ох как-же?

Я вижу так, ты хочешь предложить ввести определённое количество тт, ст и лт на команду, а это больше похоже на ограничение

Нет

НАПИСАННО БЕЛЫМ ПО РУССКОМУ один игрок в каждой команде станоиться на бр выше всех и за него награду дают

Это Тяж и Самоходка чтобы он настпуал а не крысамобиль из будущего

Я правильно понял, вместо ядерки за 2500,условно танк за 1500,но при этом на бр выше?

Можно попробовать аркаду. Я чет залетел туда случайно и офигел от скоростей. В идеале конечно совмещение аркады и рб. РБ токсичный режим и это копится у людей годами, видно по многим людям.

Хз чё там токсичного играть надо уметь. А учиться и думать мало кто хочет

Игрок один на тяжике или самоходке тяжелой рандомно выбираеться при поиске сесии и за него дают специальную ачивку с опытом и серой. А что-бы он не фармил не честно ему коэфициента срезать и машины стоят ОВ в два раза больше.

Ну я в низу списка на тяжике катнул сились но не сказал бы что токсично