список бумаги уже в игре:
р2у2 в количестве 3 штуки, сомневаюсь что вместо них нельзя чото впихнуть было
кт105, пушка в дальномере сидит, и она настолько большая что заряжать еë невозможно
флакпазик 341, деревянный макет
оствинд 2, башни с 2 пушками или не было или был макет
е100, ему башню от моуса дали
пантера 2, вроде ваще не такая как прототип реальный
т25(или какойт другой похожий американский танк) кормус от одной версии башня от другой
еще какойто крупный корабль, ток непомню какой
5 лайков
да не я то не против бумаги, а вот Аркадий насколько я помню любитель гореть на бумажку
Ну поскольку это установка пушек Mk103 в люльку Flak38, а счетверённая установка ставилась на вирбель, то теоретически нет препятствий это в вирбель впихнуть.
Тем более что Аркадий сам уточняет что “Возможно были созданы несколько прототипов”.
1 лайк
очередная зенитка для нации, наиболее насыщенной разного рода зенитками. что ни бой, то 3-4 штуки тупо на респе отдыхают через минуту от начала боя.
эту зенитку и воткнуть-то некуда, куда её пропихивать? а главное - зачем? чтобы было? чтобы одноклеточному на респе нужно было прикладывать ещё меньше усилий? очередная бумага, которой в игре нет места, с какой стороны ни глянь. аркаша в своём стиле, короче
1 лайк
Стоило бы ввести ,а то подходящих для сетапов зень почти нема . Брать оствинда до 7.3 это как то слишком. А тут идеальная машина орудие как у кугли ,но брони нет. Самое то для сетапов. Хотя по мне дайте зсу 57-2 для ГДР и будет счастье. А то повыдовали то евреям то Финам.
2 лайка
Ничего, кроме зениток, больше предложить не могут?
Вирбля с мк103… Звучит дико и страшно. Но оно нам надо >:3
6 лайков
С таким подходом тебе в картоху, где в одной машине могут не то что все ее модификации уместить, а даже сразу несколько танков на одной базе.
5 лайков
Немцам же так мало оверимбовых зениток второй мировой, которые делают бррррт и ваншотят одним снарядом
6 лайков
Действительно, этож у Германии противотанковые повозки с самоликвидаторами.
1 лайк
Разве самоликвидатор достоинство? Пока он не программируемый, толку от него мало, лишь ограничивает дальность стрельбы
Ограничений по стрельбе я не замечал. Они взрываются тогда, когда хотят, а именно возле цели. Достаточно просто куда-то пулять снаряды и всё, ты уже повреждаешь самолёт. Да, не ваншотом, но итог зачастую один - потеря ЛТХ → Шмяк об землю.
Точно помню, что у вербли самоликвидатор на 800м, что сильно мешает вести огонь на бóльшую дистанцию
Спокойно на 2км летят у меня. Даже по танкам попадают.
Именно фугасы? Бб могут и на три лететь