FlaRakRad

Убрать у данной ЗРК ракеты VT1, которые физически не могли быть установлены на данный Ракетный комплекс Roland, и дать адекватный рейтинг 10.3, или даже в выпадающий список к FlaRakPz
Информация из de-wiki

Спойлер

image

Информация из официальных источников:
https://marine-flieger.de/flugabwehr/roland
https://www.flugzeuglexikon.com/Luftwaffenmuseum/FlaRak%20Rad%20Roland%20-%20Flugabwehr/flarak%20rad%20roland%20-%20flugabwehrraketensystem.html

Спойлер

image

• За
  • Против

0 голосов

дай угадаю это вики?

А есть какие то проблемы?

а не посмотрел шо еще источники есть, ладно
а какой тогда толк будет без вт1 от этого чуда? да и всëравно ракеты урезанные

А разве у FlaRakRad’а не Roland 3 с теми самыми VT-1?

У FlaRakRad’a завышенный 11.7 БР только из-за того что у него есть ракеты VT1 которые даже по калибру не подходят, а так эта машинка даже хуже немецкого роланда у которого 10.3 рейтинг

1 лайк

надо апнуть ракеты

1 лайк

Надо вывести зрк из игры :D

зачем так радикально
лучше ов самолетов сравняйие с ов зрк)))

3 лайка

Самолёты удешевить или зрк удорожать?)

думаю ответ очевиден
если ответ не очевиден посмотрите мою статистику

VT-1 была разработан для модуля Crotale и унифицирована с поздними модулями Roland.

На 10.3 есть FlaRaKPz. Смысла в предложении нет.

Там внешние ТПК из-за чего ПУ пофигу какой там калибр, лишь бы подходили замки и ракета была интегрирована в СУО.

1 разница “калибров” в 2мм + всё равно там цепляется тубус, а не ракета, поэтому на калибр всё равно
2 данный комплекс может стрелять ракетой VT1 (как и парочкой других, которых у нас нет)
3 другой вопрос, что Германия никогда ИРЛ не использовала ракеты VT1 (политикас)

а если и отбирать VT1, но дать это =)

Спойлер

изображение

но тогда возникает простой вопрос - а есть ли смысл качать этот сарай только ради теплака?

imho по мне выдача VT1 это самое простое решение для баланса, причем технически это возможно

1 лайк

ов самолетов до уровня ядерки. и тогда можно зениткам апать ов [колобок с попкорном]

1 лайк

Окей, допустим что это для псевдобаланса, и только из-за этих ракет эту зенитку можно сравнивать с тем же ITO90M?

я ни с чем её не сравниваю - я просто указал вам на то, что вы ошибаетесь говоря, что данный комплекс не мог использовать ракеты VT1, а значит конкретно этот аргумент не может быть использован

поэтому логичнее убить эту тему и создать новую, где аргументы будут другие и вот тогда уже можно будет обсуждать

пока получается, что сама по себе тема пустышка, ибо базируется на неверной информации 🤷‍♀️

всё остальное меня не волнует =)

Закрыто по просьбе автора.