арадо порой демонстрирует чудеса хрупкости, так что может и хватить. но ты не увиливай от ответа: как контрить большой флот? резервы большого флота вполне могут разваливать наземку, не подвергая себя опасности. против большого флота авиация зачастую летает в один конец, а это совсем не равноценный размен.
пока что я вижу очередной “режим” про два класса техники: корабли и танки, причём они будут существовать почти параллельно.
Ну может быть не играть только на моффете? И кста встречный вопрос, как надо играть, чтоб на моффете иметь жалкую единицу кд?
Открою тебе страшную тайну, но пво во флоте, если не считать ракетчиков, есть только у одной нации.
Так если тебе режим не нравится, какое тебе дело до его развития? До создания отдельных подрежимов на основе этого, его модернизации?
И кста мб открою тайну но линкорам, единственному классу в игре, вместе с правками экономики как раз таки цену ремонта не понижали. Единственное что улучшило их быт – ввод динамической стоимости ремонта. Та и то… Не сильно.
если морские бои из пве превратить во что-то вменяемое, то я вполне себе буду играть. однако, предложение также затрагивает наземку и авиацию, в которую я играю. собрать в одном бою все классы техники было бы интересно, но они должны быть в балансе.
если один игрок на корабле закрывает половину карты без права ответного выстрела, то это не баланс. тот же моффет со своими ПБ-снарядами вполне может перестрелять половину наземки с б0льшей дистанции, чем наземка что-то сможет ему противопоставить.
если ты не совсем хлебушек, то ты либо не будешь терять корабль, либо сможешь выйти в плюс.
Кибератлет на линкоре делает залп фуджесами по пристрелянной точке в сторону спауна танков, танки все умирают. Или насилует точки захвата по кд, начинает ползти захват чувак просто жмёт пкм и +1-3 фрага. Ему ещё и денег с опытом навалят за это в разы больше чем за ковыряние какой-нибудь лодки в 20км. 10 балансов / 10.