Смысл предложения - в названии. Уточняю: дать самолётам-разведчикам функцию разведки как у дронов в совместных танковых боях. Иначе что это за разведчик, который может только точки брать?
- За
- Против
Смысл предложения - в названии. Уточняю: дать самолётам-разведчикам функцию разведки как у дронов в совместных танковых боях. Иначе что это за разведчик, который может только точки брать?
там и разведывать особо нечего , кроме ололошек на катерах забившихся в острова , все остальное находится прожатием X
Почему нечего? Представь - только респанулись, вылетел на самолёте и видишь, как катер идёт на захват, а корабли его не видят. Если так рассуждать, то и дронам в игре белать нечего, с их работой справятся лёгкие танки.
Можно было бы дать возможность самолету захватывать цель в рамочку для корабля, но это все начнут за островами стоять и навесом накидывать, по этому нет.
И так стоят и накидывают. Кстати, самолёты как раз и служили в том числе и для загоризонтной стрельбы, но у нас нет таких дистанций, там порядка 40 км.
Да, но их видно, можно взять в захват и стрелять в ответ. А так будут из за высоких островов кидать, и ты не сможешь ответить.
я хз мен , если ты на большом флоте , и точку берут через минуту от начала боя , то как по мне очевидно что это не наутилус с Немо ее взяли , а как минимум лодочник ))
Или самолёт.
Почему? Если они знают где ты , но ты не можешь их взять в захват - значит и они не смогут тебя взять в захват. Разве не логично?
Я про это. А в обычной разведке нет никакого смысла, когда можно тыкнуть в любое место, а игра сама найдет тебе противника.
В чем будут отличия от команды т-4-7?
Да и с загоризонтной стрельбой тут трудности из-за плоской земли
Тем, что разведчик не выделяет корабли, хотя их видит. Если ты с корабля не видишь противника, то ты не сможешь применить команду 4-7. С самолёта ты тоже не видишь, но мог бы показать его местоположение, если бы эта функция была доступна как у дронов-разведчиков. По-моему это логично.
Ап
И чё? Когда захват пошёл - это и так понятно.
о боже… С воздуха видно приближающиеся к точке корабли. Внимание союзников можно привлечь заранее. Да и просто жмякнуть на карту тебе никто не запрещает
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.