[Флот] Дать возможность отключить эффект оптики в прицеле/бинокле

Почему это теперь выглядит как “Вид из морга / Вид из Рая”?)))

Да причём тут выбранная цель?! У нас ИРЛ есть такие механики? Нет, нету. Зачем в игру этот бред пихать?!

Или “До коррекции зрения / После” )

Не перестаю удивляться, как улитка не замечает такие вот вещи, которые сильно даунгрейдят картинку.

Я раньше немного играл во флот, поэтому хоть глазам и неприятно, иногда желание жахнуть из больших пушек и посмотреть на большие взрывы заставляет сыграть партеечку-другую. Но какая будет реакция у потенциального новичка, когда он зайдёт в бой и увидит этот аннигилятор зрения в прицеле…

А главное, в трейлерах всё красиво, на скриншотах красиво, в самой игре от 3-го лица тоже красиво, но он почти весь бой будет вынужден проводить в прицеле, а после такой картинки направление к окулисту будет выдано любым терапевтом вне очереди. Само собой, играть в такой режим этот человек уже не будет.

2 лайка

Так это у тебя день-ясно настройки, а покажи как на 11:00 - облачно это выглядит?

И покажи что у тебя в постэффектах настроено и в настройках графики.

Потому что у меня такой яркой картинки даже от 3 лица не рисует, притом что не в одной другой игре такой блеклости не наблюдается.

А. Я думал, ты хочешь посмотреть, как изменилась картинка при тех же условиях, что были выставлены до обновления. Момент.

Я посмотрел, от 3 лица у тебя как будто еще сочнее стало. Проблема в том что пресет “Ясно” не играется в боях, поэтому и хочу другой глянуть.

Итак, 11:00, “облачность”.

Настройки графики и постэффекты:

Спойлер

графика3

Гамма-коррекция примерно 30-35%.

1 лайк

Ну судя по всему это тебе амд такую картинку удачную выдает, я могу выкрутить цветовую интесивность до примерно твоего уровня в настройках нвидии, но тогда у меня и интерфейс слишком сочный станет.