[Флот] Дать возможность отключить эффект оптики в прицеле/бинокле

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю дать игрокам возможность отключить эффект оптики в прицеле/бинокле в морских боях.

Под эффектом оптики я подразумеваю фильтр, который работает во время использования прицела/бинокля - он делает картинку блеклой и неприятной для глаз. Причём настолько, что именно из-за этого эффекта я не хочу играть во флот, ведь в данном режиме приходится находиться в прицеле/бинокле примерно 95% времени.

Наглядная демонстрация разницы изображения в прицеле/бинокле и от третьего лица:

Реализация этой опциональной функции позволит игрокам наслаждаться видами морских баталий без лишних фильтров, с полнотой красок и сочной картинкой.

Я думал во флот не играют потому что это унылый калловый геймплей, а тут из-за бинокля не играют!

Кончено за

Геймплей нормальный, для отдыха от танков и авиации хорошо заходит. Но помимо геймплея важна и графика, и она вполне симпатичная (особенно новая вода на DEV- сервере), но этот блеклый фильтр в прицеле, убивающий все краски, мне действительно сильно не нравится.

Поставил теме за, чтобы разрабы не забывали, что мы играем в игру, а не сокращаем визит к офтальмологу. Хотелбы ,чтобы и в кокпитах тоже немного бодправили некоторым самолетам, как например шведский A32A Röd Adam , в ТСБ, на нем тоже хочется по кайфовать и отдохнуть, а не пытаться разглядеть что-то в прицел натертый наждачной бумагой и сражаться против киборгов на земеле, с индикацией сопровождения цели от третьего лица , и без модных эффектов в прицеле.