«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Эти танки нурсов просят

Окак

Какое же невезение. Мечтал выбить на 38 уровне LVT-4 или хотя бы PBM-3, но конечно же выпал Ворошилов, на котором я никогда не буду играть.

1 лайк

Теперь смысл и посыл названия этого БП стал ясен и понятен, после сегодняшних поломок многих механик.
Видимо, игрокам теперь самим что-то делать придётся с такими “фишками”.

Так говорят все танкисты, а потом в первом же марафоне или для дэйликов только его катать и будете постоянно)

Я бы играл во флот, если бы убрали ужасную белую пелену в прицеле, которая делает глазам больно. Уже давно оформил предложение, оно передано разработчикам, но нет никаких гарантий, что его реализуют, хотя оно очень простое.

@Аль-Хайтам, может быть Вы поспособствуете в этом вопросе? Напомнить разработчикам флота про предложение. Судя по опросу, подавляющему большинству не нравится эта пелена, а лично для меня это одна из основных причин отказываться от игры во флот.

2 лайка

Спасибо за предложение,но все мы знаем что обычно бывает с предложениями,а тем более по флоту(((

Передал на рассмотрение.

От души, спасибо большое!

image
А вот тут может быть больше 2 очков?

Да. До 5

От чего зависит?

От кол-во входов в игру за сезон.

Спойлер

image

1 лайк

я собсна для какой цели переходил в ваши пиксели ?Что бы потом видеть это ?

Спойлер

Подскажите, на чем лучше “неуловимую блоху” можно выполнять?

Я на М24 выполнял, т.к. на нём проще всего было набивать большое кол-во фрагов.

1 лайк

В аркаде или РБ?

1 лайк

В РБ, в аркаде думаю с этим проблем не будет, главное после 3 фрагов, стараться дальше их делать, дабы быстрее выполнить испытание.

В аркаде на пт-76-57. Уставший после марафона, тяжеловато далось. В прошлый разы за час-полтора набивалось.

Ну чего нет того нет

понято, благодарю

1 лайк