Спасибо за предложение, я уже давно выполнил, но мне интересно где проходил ты.
Вижу что на 4.3 ракетами, а в каком режиме?
Моей ошибкой была попытка пройти челлендж в МРБ, где слишком много ботов, их ники не видно и в зачет испытания они не шли.
в МАБ прошел буквально за несколько боев на американских PT катерах и Хеллкете с бомбами, гоняясь за эсминцами.
Навскидку
Понял тебя родной, будем качать 246.
Запускаешь спайк и разгоняешься выше 30. Повторять до выполнения. Так же такое можно попробовать провернуть на зенитке
Как будто, на почти любом танке 7-8 рангов это выполняется достаточно легко. В чём сложность на Абрамсе ехать выше 30 км/ч?
Одно из простейших заданий, делается на любом танке, ломаешь ствол потом разгоняешся немного и уже добиваешь
В аркаде на 3-4 ранге выполняется за час. Пазики, Т-34 всякие, даже шерманы.
Да, можно на любой зенитке с ИК ракетами. Главное чтобы скорость нужная была в момент когда засчитывают фраг.
В прошлый раз я на XM800 делал - достаточно весело.
Проходил такие задания в танковой аркаде на сетапе из Т14/М6А1/М19/М42. Не то чтобы за три боя, но капало исправно. При удачном попадании в топ вообще 10+ фрагов выносить удавалось. Сейчас, к сожалению, отвалился M6A1.

спасибо папаша
А был выбор, что могло выпасть? У меня просто этот сарай единственный отсутствовал…
Теперь у меня 2 огромных сарая, которых боты сбивают с огромных расстояний
Да, это бесполезные бомбардировщики.
Большая бомбовая нагрузка, но огромный сарай с очень низкой скоростью.
Хоть в аркаде, хоть в реал. боях - только корм для истребителей противника.
В МРБ на низких рангах они норм, мин на пути от респаунов с высоты накидать.
2-3 фрага вполне реально делать.
Смысл только в минах.
было 1 из 5
вот это что не истребитель ?
так какого рожна 1 из 5 осталось ?
или зсу подземная техника ?
Нет.
а это у улиток “ударный” самолет )) мде , многоцелевой истребитель- нет , ударный самолет - да )) как же я ору с этого поноса
Можно нажать TAB во время вылета и навести курсор на свой самолет и там можно прочитать что дали для вылета ( истребитель он или нет)
Не надо ничего наводить, по зеленой иконке сразу видно что штурмовик. Тут то техника делится на три типа - синяя иконка это бобры, зеленая - штурмы и оранжевая истребители, что тут гадать то
Неужели так трудно зайти ради испытания в танковые реалистичные, взять нужный самолёт и выполнить задание?