Я еще ни одной задачи не прошел а с меня уже 50к просят

Среднюю задачу потом как вертеть? Какой гений додумался сделать прокруты одни для всех?

Я еще ни одной задачи не прошел а с меня уже 50к просят

Среднюю задачу потом как вертеть? Какой гений додумался сделать прокруты одни для всех?

За голду)
Пойду лучше плохой отзыв в стиме обновлю

Ты не понимаешь, выполнять бп по чайной ложке в день и гамблить задачки это же так клуто. Не то что душные ои делать
Как же я люблю задачи на победу. Считаю, что нужно больше таких задач. Даже в марафонах очки миссии только при победе пусть засчитывает

сарказм если что
Давно скипаю такое. Когда команде поуху на всё, кроме фрагов -рассчитывать на победу уже не стоит.
Задание БП не скипанешь)
Только в путь! Было бы желание. Не хочешь -не делаешь) вроде обязалова нет пока. Skip,если что, означает- пропустить, а не поменять. Так что скипнуть можно хоть все. Тем более с такими призами.
Я прицелился все задачи БП сделать, чтоб октябрь от дейликов отдохнуть. Так что не скипанешь… К тому же на победы есть еще задача - попасть в топ 3 и победить.
Зато разговоров об историчности хоть отбавляй. Смотрю на DCS , Ил-2 корея сейчас вышел, да и прошлая часть тоже куда более проработанней тундры. Даже в Арме 3 моды выглядят историчнее и реалистичнее того , что ленивой рукой пытаются выковырять улитки.

на чем и где легче выполнить?
В МАБ на 3.7, берёшь любую нацию где есть P-47(при наличие Hellcat у британцев, можно на нём) и заранее смотришь в Таб, кто на каких эсминцах, фокусируй тех у кого плохой зенитный калибр, благо там много резервов плавает, проблем не будет.
Я делал на малом флоте в аркаде. На французах 3.3 и амерах 4.0.
Берешь любой болт и идешь в камикадзе мод на всякие кораблики. Если повезет и выживешь - можно оставшимся грузом попытаться потопить лодку рыбнадзора. Я лично выполнял это сетапом USS Phelps и P-47M в аркадке, ибо там, все же, это делать легче. Но по БР лучше ниже моего уйти (у меня просто болты линейные особо не качаны, ибо а зачем, ну и флот выкачан только макаронный).
А вот в аркаде на чём лучше выполнить это задание?

Я бы пробовал на 5.3, благо там М18 и М36 + всякие зенитки можно ковырнуть.
В аркаде нужен ранг повыше. 4-5. Иначе самолёт может выдать 2 ранга.
Мне кажется проще в ТРБ сходить ненадолго. ( сам я аркадник, но пришлось для побыстрее)
Мне показалось самым простым на 8.7-9.3 примерно. Если в качестве “штурмовика” выдают Фантом с сотнями НАРов и вычислителем - это 2-3 фрага без проблем. Остальные варианты хотя бы 1 фраг без особых проблем дают.
Но в целом, в аркаде задача закрывается через истребители, выдающиеся как “штурмовики” без проблем. У меня в районе 3 боёв получилось, и то из-за неудачных раскладов (то давали ударники, а не истребители, то неудачно на зенитку напоролся и всё такое)
зачем тогда играть, друк?
В танковой аркаде просто катай что-нибудь выше 6.3. Делал на суперхелкете/кловисе. Долбишь лт и зенитки. Авиация так же в танковой аркаде. Тупо пикаешь истребители на перехват. Морские - аркада, сетап Амеры: PT-811, USS Aylwin, KingCobra.