Во время этих задач всегда так делали, как рыба-лоцман плавали рядом)
Хоть толк будет от одноресповых) пусть ПЛАВАЮТ)
У меня даже в бой не зашли (0 смертей)
по пол команды с каждой стороны нет
Скорее всего конкуренты DDOSят бои, чтобы игроки из данного режима уходили
Так что кому нужны турбо бои - пожалуйста, при захвате точки очки боя очень быстро утекают, т.к. живых игроков почти нет.
Анализ уровня бог, конечно…
Конкуренты посмотрели на онлайн улиткиных плавающих корыт, поржали и поняли что улитка им не конкуренты. Сильно подозреваю, что те, кто не зашли, это боты. Только непонятно чьи…
Всё гораздо проще, дневной праймтайм, серверам стало плохо… В ТАБ попадания не регает, а если регает - экипаж противника отображает как в майнкрафте.
Во флоте всегда закидывали задание-другое, это по основе.
Как говорится, почувствуй себя летчиком со сплошными танковыми заданиями. Кроме первого особо странных заданий не вижу, ибо одно в целом усилий не требует (скрытая лента на каком-нибудь самолете с батареей орудий, в целом, решает проблему самостоятельно), а другое… Ну, видать, снова идти играть на кингкобре.
Увы,

Интересно как будут выть, когда появятся обязательнве задания в пехоте а у алеш она даже не будет тянуть
Будут забивать так же, как сейчас забивают на флот
Пехота проще чем унылые режимы
З.Ы. 9800х3D+5070TI
Сегодня выполнил 2 задания за 6 боёв(мог бы быстрее но танки не ехали) и теперь могу отдыхать до завтрашнего дня...
…А мог бы сидеть и выполнять бесконечные задачи на ОМ, фармя по одному очку БП за каждые 10к ОМ (условно)
Обратная сторона ограниченных задач
Будут выполнять задания в пехоте на танке, как я проходил марафоны на танк на вертолете
Я больше люблю дни, когда задачи делаются за 2 боя.
А для того чтобы ты сидел в игре после того как сделал задачи БП сделали нонстопом идущие марафоны.
Почему постоянно падают задания на САУ и разведку? Где другие задачи
![]()
Ща допросишься и будут на уничтожение тяжей сыпать (и на саму игру на тяжах)
Включаешь сабатон, прыгаешь на тигра и погнал
Он там не играет. Хотя на 279 может покататься, этого я не учел
Еще же есть барабанные придурки за донат, там тоже играбельно
Я еще ни одной задачи не прошел а с меня уже 50к просят

Среднюю задачу потом как вертеть? Какой гений додумался сделать прокруты одни для всех?

За голду)
Пойду лучше плохой отзыв в стиме обновлю

Ты не понимаешь, выполнять бп по чайной ложке в день и гамблить задачки это же так клуто. Не то что душные ои делать