«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Ну если помощь игрокам молчит-спросим в остальных ветках. Может кто ответит.
Со вчерашнего дня в МРБ половина команд стала состоять из питомцев ботоферм на эсминцах Vega. Не пора ли проводить чистку? Играть итак было “интересно” с улитко-ботами,а теперь вообще красота , когда живых пару человек. Да ещё они ливают со старта и катка длится минут пять.

Только сейчас почекал все задачи из БП…уровень гениальности зашкаливает конечно.
Раньше роде была одна на лётку…в этом, как минимум, уже четыре. Настрелять на истребителе наземку, лётку и корабли; использовать ленту без трассеров; настрелять 10к опыта; использовать аиационное вооружение калибром не менее 35мм…ещё и во флоте делать несколько.
Про всратось получить “Починка/Огнеборец” вообще молчу. Бывает что на 10 боёв один раз удастся выполнить. Кстате, а в морских дают помощь с починкой? Там вроде проще.
З.Ы. А давайте в БП будем закидывать задачи а-ля “получить Альфа и пепега 20 раз” или “уничтожить 2 танка противника, когда у тебя сбита гусля” или “захватить все точки на карте 2 раза”…“переплыть озеро на Польше, управляя тяжёлым танком”?

Починка в морских боях вообще легко делается. Берешь сетап под большой флот и катер. Нужно нанести урон противнику на катере (иначе ачивки не даются) и плавать рядом с большим флотом

Теперь все ломанутся плавать рядом…

Во время этих задач всегда так делали, как рыба-лоцман плавали рядом)

Хоть толк будет от одноресповых) пусть ПЛАВАЮТ)

У меня даже в бой не зашли (0 смертей)
по пол команды с каждой стороны нет
Скорее всего конкуренты DDOSят бои, чтобы игроки из данного режима уходили
Так что кому нужны турбо бои - пожалуйста, при захвате точки очки боя очень быстро утекают, т.к. живых игроков почти нет.

Спойлер

1 лайк

Анализ уровня бог, конечно…
Конкуренты посмотрели на онлайн улиткиных плавающих корыт, поржали и поняли что улитка им не конкуренты. Сильно подозреваю, что те, кто не зашли, это боты. Только непонятно чьи…
Всё гораздо проще, дневной праймтайм, серверам стало плохо… В ТАБ попадания не регает, а если регает - экипаж противника отображает как в майнкрафте.

Во флоте всегда закидывали задание-другое, это по основе.

Как говорится, почувствуй себя летчиком со сплошными танковыми заданиями. Кроме первого особо странных заданий не вижу, ибо одно в целом усилий не требует (скрытая лента на каком-нибудь самолете с батареей орудий, в целом, решает проблему самостоятельно), а другое… Ну, видать, снова идти играть на кингкобре.

Увы,
descarga (5)

Интересно как будут выть, когда появятся обязательнве задания в пехоте а у алеш она даже не будет тянуть

Будут забивать так же, как сейчас забивают на флот

Пехота проще чем унылые режимы
З.Ы. 9800х3D+5070TI

Сервера ,конечно висят, но вчера весь день такое было. Просто кто-то вспомнил про ботофермы или школьник купил ПО нелегальное- и понеслось:сплошь Vega с одиноковым типом имён. Сегодня вроде поменьше такого.

А смысл? Играют морские боты (не улиткины) что бы что?

Фармят серу крутят коробки и потом продают аки с прем техникой на них

Да кому??? Ты бы купил? Я нет, и не знаю никого кто бы стал покупать акк именно тундры. Ну не вижу я спроса на такой товар хоть как крути.

Какой ужас, лишь бы не работать

Есть один сайт заграничный, так там тысячи акков в продаже, и цены доходять до 10к долларов, я когда-то время от времени смотрел за самыми дорогими то они исчезали с продажи)

Исчезали, это 100% значит что их именно купили?))) И купить за 10к аккаунт с риском бана за ботоводство и перепродажу аккаунта, тебе не кажется как то мало реалистичным сценарием?

10к баксов достаточно чтобы прокачать СВОЙ аккаунт, без всяких рисков.

Я же и написал что исчезали а не купили) там уже неизвестно… Самые дорогие без ботоводства похоже, старых игроков где много редкой техники такой как е100. а акки ботоводов c одной или несколькими прем машинами стоят копейки. Кто это покупает другой вопрос