Там 2 болтика открутить, на Hs129B немцы не ленились откручивать. А здесь зачем лишний вес?
Но - мало фото Fw189C, чтобы точнее сказать
На этом колоризированном фото, вроде бы только цилиндр основного корпуса прицела виден, кожаный упор бы дальше выступал.
Они есть. В боях по 10 человек с каждой стороны, остальные боты. Но такого кол-ва игроков достаточно что бы выполнить морские задания. Это в морской аркаде, там же сразу по нику понятно кто перед тобой.
Ребята привыкли безнаказано долбить танки на респе, а в море немного не получается)
Каждый второй вылет в МРБ - фраг. Не знаю,как вы летаете. Соглашусь,боты ,как Ворошиловские стрелки,но кто мешает тщательнее выбирать цель? Вылетел,осмотрелся,вычислил слабого и вперёд. Удивляет выбор катеров в качестве целей: мелкие и зубастые, гарантированное самоубийство.
А зачем выбирать корабли с хорошим ПВО - надо же просто выполнить задание и забыть про него. Вот 6 уничтоженных игроков за бой, на британском Хеллкэте.
Другой нюанс, что это все еще истребитель в морских боях, пускай и с неплохим штурмовым арсеналом. Чисто задание выполнить и особо не брать самолеты во флот.
Каждому своё.
Я предпочитаю со старта брать катер,на нём точку и фраг сразу, затем вылет и ещё фраг. А потом можно уже брать большой флот и добивать инвалидов потрёпанных командой.
Всегда так было. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Ты еще предложи задания от которых отказался, чтобы повторно не появлялись (причём иногда на 2 прокруте).
Разработчики просто так этот регламент не будут менять. Эта система их устраивает, % недовольных игроков видимо в допустимых пределах.
Тут только экономить прокруты. Если ты на самой простой задаче (II ранг и выше) потратил 1000 и 5000 СЛ, то лучше попытаться выполнить из того что осталось, иначе на сред. задаче (III ранг и выше) можно уже до 5 орлов дойти.
Особые задачи (со второй вкладки) я иногда до след. дня оставляю, если текущие прокруты дошли до зол. орлов.