«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Там 2 болтика открутить, на Hs129B немцы не ленились откручивать. А здесь зачем лишний вес?
Но - мало фото Fw189C, чтобы точнее сказать
На этом колоризированном фото, вроде бы только цилиндр основного корпуса прицела виден, кожаный упор бы дальше выступал.
image

Спойлер

Hs.129B
image

Они есть. В боях по 10 человек с каждой стороны, остальные боты. Но такого кол-ва игроков достаточно что бы выполнить морские задания. Это в морской аркаде, там же сразу по нику понятно кто перед тобой.

Ребята привыкли безнаказано долбить танки на респе, а в море немного не получается)
Каждый второй вылет в МРБ - фраг. Не знаю,как вы летаете. Соглашусь,боты ,как Ворошиловские стрелки,но кто мешает тщательнее выбирать цель? Вылетел,осмотрелся,вычислил слабого и вперёд. Удивляет выбор катеров в качестве целей: мелкие и зубастые, гарантированное самоубийство.

1 лайк

А зачем выбирать корабли с хорошим ПВО - надо же просто выполнить задание и забыть про него. Вот 6 уничтоженных игроков за бой, на британском Хеллкэте.

image

2 лайка

Везет те, ниче не скажешь.

image
Я лично это потешное задание выполнил в камикадзе моде на USS Phelps+P-47M в ракаде, где, что смешно, Р-47М стоит типа на 4.7

Thunderbolt самый годный истребитель для морских боёв. Стараюсь брать его во все сетапы, всех наций,если есть возможность. Работает и на 6.0-6.3

Другой нюанс, что это все еще истребитель в морских боях, пускай и с неплохим штурмовым арсеналом. Чисто задание выполнить и особо не брать самолеты во флот.

видимо всё же не осилили разрабы убрать текстурку просто

Биркэт лучше намного.
Ну или Хэллкет хотя бы.

Бирка намного маневреннее Болта, чтобы уже при заходе отмансить ПВО и навестись.

Плюс можно побаловаться с минами, они даже надежнее бомб работают.

У болтов один главный плюс - они есть у всех наций практически.

2 лайка

Каждому своё.
Я предпочитаю со старта брать катер,на нём точку и фраг сразу, затем вылет и ещё фраг. А потом можно уже брать большой флот и добивать инвалидов потрёпанных командой.

у новой машинки из бп на крыше миномет или что?

А почему прокрут заданий не сбрасывается при активации нового задания?

Всегда так было. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Ты еще предложи задания от которых отказался, чтобы повторно не появлялись (причём иногда на 2 прокруте).

1 лайк

Ужас… Чем дальше прохожу этот БП, тем сильнее убеждаюсь в том, что тот регламент нужно переделывать.

Вот у меня такое сегодня и произошло

БП создан для долгого удержания в игре, если тебе дать лёгкое выполнение, так ты выполнишь и в другую игру уйдёшь, а это плохо.

Я и с БП уйти могу

1 лайк

Можешь, но судя по этой теме НЕ уходишь, а выполняешь. Значит разраб всё рассчитал праааавильно.

1 лайк

Разработчики просто так этот регламент не будут менять. Эта система их устраивает, % недовольных игроков видимо в допустимых пределах.

Тут только экономить прокруты. Если ты на самой простой задаче (II ранг и выше) потратил 1000 и 5000 СЛ, то лучше попытаться выполнить из того что осталось, иначе на сред. задаче (III ранг и выше) можно уже до 5 орлов дойти.
Особые задачи (со второй вкладки) я иногда до след. дня оставляю, если текущие прокруты дошли до зол. орлов.

По причине не связанной с БП

Лул, учитывая что изначально разговор был про АБ…

Да как бы не игроки виноваты в киллинг респе…Улитка могла давно переделать механики, но её всё устраивает.

Ща бы не понимать, что “в море” ты живёшь из-за переапаных зениток. Которые улитка апнула, чтоб лётка не нагибала во все щели плавающие корыта.

Режим фольшого флота сам по себе очень унылый чтоб идти туда даже ради квестов. На катерах вылет зарабатывается очень быстро

Классека, же. Почти бинго

Спойлер

Наверное поэтому у тебя после 100 уровня наград кот наплакал. Два улучшения, и вагон облигаций для магазина в котором ничего интересного…