«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Я к тому, что число боев не показатель осведомлённости о режиме и игре в целом.

1 лайк

Мнения людей с тысячей боëв важны!

Понял.

Так никто никого не обсирает, вопрос в том, что морские мертворожденный режим. Момент с наполнением ботами как бы намекает…
З.Ы. Сегодня сходил 1 раз на 4.0 АБ амеров в катера…накопил на вылет, пикнул ХА-39 Гриззли, с четырьмя по 500фунтов… на меня выходит лоб в лоб соснолье на Фаерфлае и первым же выстрелом меня отправляет в ангар.
З.Ы. пасеба улитка за ап соснолеров…

Найти то еще ладно, да только ты вообще в ту сторону не подлетишь на дистанцию даже для сброса торпеды)

бомба+истребитель по кораблям,вчера три засчитали, сегодня не засчитывают и ботов и игроков уничтожил. Видимо по четным дням засчитывают, имейте это ввиду камрады.

В морской аркаде как раз таки СОБСТВЕННЫЕ истребители с ТВОИМ вооружением какое пожелаешь. Найти игрока, а не бота, в боях малого флота опять же проблем не составляет, это можно понять по нику и через список игроков в бою.

Кто спрашивает почему флот умер? Нормально там всё. Всегда стараюсь делать ежедневки в морских боях, они самые простые.

Собственно поэтому режим и превратился в бардак: потому что стал местом где не играют,а выполняют дэйлики все , и даже те ,кто вообще не знает,как в него играть. Одноресповые поямохожы и тд. Итп

Морской режим дейлики испортили, а остальные режимы нет? Буквы написать смог, а подумать над написанным не успел? В танковых боях нет однореспов и катающихся на пофиг по центру?

1 лайк

Полегче,ок?!

Даже не думайте, что проблему однореспов породили какие-то дейлики…

Внимательно диалог в теме прочитай, ты не тому написал.)))

Так 5 же, не? 2 за мелкую, 3 за крупную. Плюс можно потом ещё особую миссию в магазине взять на 5 очков. Итого целый один лвл БП в день можно делать. А потом ещё и очки за вход на капают и целых полтора в день под конец можно оформить. Красота же (нет)

Да мне уже пояснили

Я не обратил внимания, что ответил на коммент недельной давности хД

Это ты про бои где по 3-4 человека с каждой стороны, а остальную тиму составляют боты? Неубиваемые боты, которые, при попытке штурмовки, долбить начинают как только ты на 4 км подлетел…Не говоря уже о том, если ты на бота выкатился - тебе первым же выстрелом крит всего корабля вешает.

Только ночь такое видел. В морской аркаде нет проблем убивать игроков и в их наличии.
Боты стреляют по самолётом без промаха это да, чего не скажешь про игроков, когда ботов почти нет, забомбить катер игрока не сложно.

а зачем эта кожанная обмотка снаружи самолёта ?

1 лайк

Прицел в серии с ним? С ним. А зачем снимать ради прототипа?

Я не знаю, в каком месте в морских боях нет ботов. Видимо это 5.0 в час-пик, но даже так людей довольно мало.