эт как
Не понимаю о каком разбросе идет речь, если все снаряды сейчас стремятся в одну крайне ограниченную область. Я бы с такого расстояния предпочел чтоб остальные башни саданули с отступом в четверть моего корпуса, каждая относительно другой, чтоб накрыть весь борт противника(представим что это был выбран профиль - в линию с сильным разрежением). Со слабым например было бы с отступом в 12,5%.
А фиг его знает, но как оказалось варианта там вообще три
Катамаран и некие квп-1 и квп-2
Особенно это будет полезно против игровых “ботов” у которых весьма странная дамах модель, поедающая снаряды.
абсолютно не нужная фича. против.
Естественно она не нужна тем кто на большом флоте и не играет
Ну вот только на пистолетных дистанциях это и будет отличаться от того, что мы сейчас видим. Я думаю, что настолько широкие настройки не нужны, достаточно двух вариантов - сведение вкл (как сейчас) и сведение выкл, когда все стволы строго параллельны друг другу. Остальное - лишнее ИМХО, когда у тебя из залпа попадает 2-3 снаряда, никакой разницы между этими вариантами не будет.
Почему, по задумке оно у тебя в упор с шагом будет целится и на расстоянии с тем же шагом. У меня по крайней мере и на 10+ км и больше пары снарядов залетает, я бы даже сказал что подавляющее большинство, другое дело что большая часть из них не наносит урона в виду текущей модели повреждений.
ПКР угробят эту игру))) Если только после введенния Ямато и Монтаны…
Или сразу к 22350 и 22385 переходить, с развитой ПРО
Данный пепелац на Каспии вроде как служит. Там мелководья много.
Поставил+. Хотя по факту нужны всего 2 позиции. В точку и слабое разряжение.
Невозможно на и 3 и на 12 км одинаково попадать таким образом. Тебе надо вокруг каждой условной точки представить круг разброса, и в какой-то момент разброс полностью нивелирует разницу между профилями, причём это наступит довольно скоро.
Не хватает возможности переключать как раз виды залпов.
То есть:
Полный залп из всех орудий
Залп каждой башней по 1 орудию
Полный залп 2 башен.
Хотя бы так сделали бы
Не понимаю о чем ты говоришь, сейчас и с 12 км все в 1 место летит, а при рязреженом профиле накрыло бы весь корпус. То что у каждого ствола свой разброс то да их я менять не предлагаю.
никто так не стрелял, наводка осуществлялась в конретную точку
Попробуй выйти в полигон и выстрелить, а потом посмотри на повторе, какой там реально разброс на месте падения. Там и 200м не предел
Кхм, говоря прямо, про ботов и программы которые за тебя играют (стреляют, а больше не надо), автофарм серы и марафонов, разрабы типа борются, но только игрокам делают хуже а проблем не решают
Не, они на серверах МРБ и АМБ
все зависит от того из чего и на какую дистанцию стрелять и 200 метров это разброс какой? боковой, по дальности, по высоте?
Такой, который не позволит реализовывать предложенную тему, по дальности