Отсутствие баланса во флоте и навязывание игры в конкретных режимах.
Почему на БР 5.3 у некоторых кораблей имеется УРВВ/УРПВ? Почему испытания БП не имеют альтернатив? Мне не нравится играть в мертворожденный флот в этой игре, но при этом я хочу пройти БП - ДАЙТЕ ИГРОКАМ АЛЬТЕРНАТИВУ!
Пройти испытание на уничтожение 5 целей с бомбардировщика на флоте практически нереально: ИИ ПВО крайне интенсивен, при этом игрок даже не предпринимает никаких действий. Авиация любая во флоте просто заливается с 5 км шквалом огня, и разработчик не видит в этом проблем? Тогда для чего вообще нужна авиация во флоте?
Последний случай и вовсе вынуждает удалить проект и забыть о нем: в сетап флота 5.0 был добавлен бомбардировщик В-17 с боевым рейтингом 5.3. Самолет был сбит советским кораблем того же БР с расстояния 10км + ракетой с самонаведением. Как можно выполнить обязательную часть испытания в подобных условиях? Это больше похоже на плевок в сторону игроков. Именно такое наплевательское отношение к комьюнити вынуждает попрощаться с проектом.
Играй в аркаде, там авиация больше живет
Учись уклоняться от ПВО и подлетать к кораблям, если на истребителях
Учись брать упреждение на бомберах
И на флоте нет никаких самонаводящихся ЗУР, но рлс+рв гораздо убийственнее)
А мне лично не нравится играть в авиа режимы потому что они мерзсотно унылые и чё?
Твой ответ абсолютно бесполезен и ты явно не игрок во флоте на авиации: ракета есть у советского корабля, причем корабль в дереве прокачки. Никакое упреждение тебе не поможет, потому что бобер спаунится на высоте в 2 км, ИИ начинает заливать с расстояния в 5 км. Даже если ты наберешь высоту, потратив на это 10-15 минут, шансов попасть у тебя крайне мало. Ни какой бобер не сможет уклониться от шквала зениток, потому что ИИ сразу же корректирует курс огня. От ракеты же я пытался уйти резким маневром вниз, но даже это не спасло. Ракета взорвалась возле самолета, уничтожив его сразу.
Я вообще флот не признаю в тундре: красивый, но абсолютно бесполезный и несбалансированный. И я туда не полез бы, будь альтернатива прохождения части испытания боевого пропуска. Но разработчик не дает такой возможности, вынуждая заходить в мертворожденный режим
Сгорело по причине скил ишу
Сгорело по причине отношения разработчика к игрокам. Я хочу пройти испытания БП, но я не хочу навязывания игры на конкретном поле боя. Мне больше нравится танки, далее авиация. Лучше сделать более сложную альтернативу на другом поле боя, чем вынуждать играть на конкретном. И да, наличие ракет с полуавтоматическим наведением на БР 5.3 во флоте - бред. Доминирование ИИ в части ПВО, когда игрок не предпринимает никаких действий - тоже бред. Тогда авиацию как класс можно убирать с флота
На флоте доминирует пво лишь кораблей ботов, у игрока петрович даже не целится в самолет, а вокруг. Если так хочешь выполнить это задание, возьми хелкет та поди топить резервные эсминцы с унылым пво. Ну и карту заучи кто где спавнится и кто где сидеть может
Суть испытания: бобр 3+ранга уничтожает 5 единиц флота. Причем тут хэллкет?
Летун смеет ныть на флот? Ну и анекдот
Причем тут летуны? Суть по факту об испытании боевого пропуска, которое нельзя пропустить или заменить. Еще раз, если есть такое испытание, если есть в целом авиация во флоте - то почему сам процесс просто нереализуемый?
Не знаю(
Наверно потому что все ПВО кораблей сконцентрировано на одной цели а не как в реальности на нескольких?(
Вот тебе и ответ
Он несет бомбы, значит бобер
Можешь подойти к вопросу со вкусом, возьми носитель фритз Х, и выйди на высоту 7км
по классу это истребитель, если ты про F6F Hellcat
Ну не знаю, корабли отлично бахает, и бомбы отлично несет, бобер
- что такие фритз х?
- авиация во флоте доступна на +0.6 БР от самого топового корабля в сетапе
Или хеллдайвер:
Спойлер
Есть принципиальная разница?
это корытце не сможет подлететь на расстояние пуска/сброса даже - вот в чем разница
Потому что читаем выше: ИИ ПВО излишне накрученный.
Фритз Х это самый ранний каб модно сказать, носят его парочка немецких двухмоторных бомбардировщиков