Я тебе даже больше скажу, был бы режим без авации, я б даже это качать не стал. Свалил бы туда и не портил себе настроение. Чес слово, как сажусь качать авиацию, начинаю подумывать, а может ну его к чёрту, повесится…
Ежедневки разбомбить во флоте N корабликов, всегда выполняю.
Так эти задачи вообще не обязательны, внезапно да? Пропусти те задачи которые вызывают проблемы.
ты о чем? испытания боевого пропуска, какой пройти мимо? либо делаешь, либо нет и дальше испытание провалено. Не ежедневки. Причем 3 ранг техники минимум
Испытания - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для прохождения БП, до 75 уровня можно дойти просто выполняя ежедневки и иногда особые (самые простые). Только за ежедневные входы, можно получит около 30 уровней.
Испытания нужны, если ты хочешь 125 уровень достичь ради получения двух улучшений купона. Но тут уж будь готов попотеть, раз хочешь купончик продать))))
Эх, тоже очень жду, когда добавят режимы без пилоток.
Играю, когда делать нечего и хочу самый слабый режим игры оценить)
Меньше 100 боёв это не играю.
Ты не пахнешь, а прям воняешь слабостью мой любитель мазуты.)
Эх, я скоро кайзер докачаю, ближусь к морским топам второй нации
Я с такими коэффициентами как во флоте без понятия как эсминец с 80к опыта прокачать а тут такое
К морским топам времен ПМВ ценой в ОИ как с топ танк
Нормально качается, я ща время морского ивента изучил немецкий линкор и британский линейный крейсер. В Кайзере уже половина опыта, а у бритов впринципе качать нечего
Лол, у меня в аркаде за 2к очков и 8к урона дали 1900 опыта
Играй в мрб, там фарм больше.
Я же, к слову о марафонах, за последний вкачал дантэ и кдк и ещё полбретани.
А можно мне премиумный сарыч?
Фууууу ПА, пахнешь слабостью личной жизни.)
Кого?