Флот: ПВО, баланс, авиация во флоте

Я их тоже раньше боялся.)
Но школа французско-итальянских орудий заставила меня это переосмыслить. Со временем.

Ну у меня во время марафона ньюпорт стабильно со второго прилёта шел ко дну…ой не тому ответил.

Я помню после ввода взрывался легко, а этот ивент, возможно у немцев какие то не способные снаряды для этого на линкорах, а на Квин Мери, проще было напихать фугасов в борт практически любому крейсеру, и смотреть как они эпично за 30сек идут на дно из-за пробоины

Но как же легко теперь играть на всех кораблях и орудиях после италов с французами то… И урон есть и снаряд с точностью до метра класть не надо…

Ну с парижа я пробовал фугасами по хелене, но как то подобосрался как и всегда.

Такое ощущение у меня было после французских эсминцев

Ну у Квин Мери как никак в фугасах 88кг тротила, 8 орудий канонадой порождают много больших пробоин, на это врядли кто способен кроме бритов.

Хочу 381мм фугасы на Худ, Бархама и Глориус, 110кг тротила, звучит как мечта

Эхъ, хочу Дюнкерк. И Худа. И Бисмарка. Весь этот прекрасный любовный треугольник.)

1 лайк

К соову у Фуриос 457мм пб несла 100кг взрывчатки

1 лайк

Все обсуждают что-то… А я думаю где мой суженный Колорадо…

1 лайк

У Парижа 27кг… У Итальянцев в ПБ вв больше. 31.

Выглядит как предшественник Невады, какие там орудия?

406мм

Сородич Япошек.

Учитывая что у япов два оператора 410мм, пора. Пойду чекну снаряды и ттх башен Колорадо

Там плиты во лбу что-то типо 460-480мм

Короче говоря это самый лучший тип из стандартный ЛК сша, ключевое отличие от того же Нью Мексико это именно 406мм

У амеров уже в лбу башни 457мм. Такс орудия Колорадо, 40сек перезарядка, фугасы летят 803м/с, бронебойки 768 м/с, боеголовка у фугасов 69кг у бронебоек 15кг. На 22км юронеьойка пробивает 356мм

У амеров вообще злые пушки, особенно у ЛК

У япов на 410мм 25сек перезарядка

От бы Нельсона уже

WNBR_16-45_mk1_pic