Флот: ПВО, баланс, авиация во флоте

Что-то мне кажется но это чудище еле бы на плаву держалось

Сколько он там? 200к тонн?

Вес не имеет значения, он влияет на плавучесть, куда впжнее правильность конструкции

Начнем с того,что от зрк Волна толку мало.и он редко появляется.ну и продолжим тем,что тут вам не танки, чтоб самолетики резвились в своё удовольствие)привыкли,что в танковых боях авиадичь-это норма,а тут бац!и не полетаешь просто так)
ПВО, конечно мощная,но в вашем случае -это привычка к отсутсвию достойного сопротивления и ,соответственно, отсутствие стратегии.на флоте надо 10раз подумать и ещё дольше правильно выбирать цель,если есть желание не стать камикадзе.
Советов не будет,т.к. моряки умеют в лётку по-другому.

1 лайк

Мне абсолютно по боку на весь флот. Дело в испытании, которое хочется закрыть, но фактически невозможно из-за отсутствия баланса в режиме

То есть баланс -это крысить на респе вытворяя,что угодно,как принято в танках?
Вот там баланс так баланс) давно не играю в танки,но думаю,и сейчас не изменилось то,что все сразу прыгают на летаки ,как только очки набьют и вперёд долбить реску) тут так не канает.и в лоб не канает.в ТБ ПВО -это зенитки ,в основном.а в МБ ПВО -это всё,что тебя видит.поэтому надо пересматривать отношение к стратегии и тактике авиации.
Повторюсь,флотские проблем с авиацией не испытывают со всех сторон.

1 лайк

На флоте когда берешь мелкий быстрый бомбовоз или торпедоносец ощущаешь ценность рельефа. Еще радует что зенитки сквозь облака тебя кое как теряют, изящное решение что не нерфит пво

Только пво игроков теряет цель в облаках( и ,кстати,в последнее время, постоянно и везде теряет).а вот боты не парятся такой мелочью,как облачность) иногда и не узнаешь,кто это был на респе.

Боты отдельная история, сомневаюсь что они вообще знают о облаках

это как
в топовых арб наверное больше всех событий на минуту чем в остальных режимах
потому что они заканчиваются за 5 минут)

Дело не в насыщенности событиями, а в однообразии геймплея. Авиация – это чёртов день сурка, где независимо от карты ты делаешь бувально одни и те же действия, хоть бота прописывай, поменяется ничего. Различия отыгровки техники считай тоже нет, есть один рабочий паттерн действия, несколько меняющийся относительно рамки бр (до 8.7, потом 8.7 - 10.7 и 11.0+ пока выявил), а отличие техники между собой существует лишь в том может ли оно этому паттерну соответствовать. Если да — то техника хорошая, если нет — плохая. Точнее соотвествие паттерну требуется технике до 8.7. Выше — соревнование не техники, а подвесов оной, у кого ракета ловит лучше и лучше доворачивает. Те ещё большая срань. Также если у тебя не истребитель, то геймплея для тебя в режиме нет. И если в прочих режимах именно особенности техники именно определяют её геймплей, и большая часть техники всё же уникальна в рамках своей серии в геймплее в восприятии, то в авиации это не так. Типо играю я мираж 3с, вроде, который 10.7 во кладке короче и айт 9.3. Старт, разгон до 800 по прямой, 25-20 градусов вверх, вверху мираж откидывает парл и и лтц с до, айт только 2ой пункт, после пикуруешь скидываешь ракеты и на филд. ВСЁ. Загляденная насыщенность событий и униКАЛЬНОСТЬ гейплея. А интересно то как… Повторять до следующей техн… Ой а там будет то тоже самое. До бра-11.0+. Независимо от карты. А, повторюсь, авиация сама по себе мне безразлична.
На кораблях, хоть и геймплей в мрб говна поел, я ловлю вайб. Потому что я мореман. Потому что я люблю корабли.
Да к слову о мрб. Ты вообще знаешь о таком режиме как морское противостояние? Так вот, насыщенность событиями там ещё меньше чем в мрб, а играется в разы лучше. Как так?)
ТРБ же… Пожалуй самый лучший в плане проработки геймплея режим, тк 1- это наиболее ярко проявляются именно особенности техники, за счёт её разнообразия, причём как своей так и противника, 2- карты реально ролляют и играются по разному КАЖДАЯ, что дарит опять же разнообразие и какой никакой интерес. Кста к мрб таки тоже применимо но в меньшей степени, из за меньшего онлайна и огромного процента сраных метаводов. + сетапы это прекрасно.