FN 4RM/62F (с 90-мм пушкой)

Это все что я нашел

1 лайк

Железобетонный аргумент

Йозь. Не хочу тебя расстраивать, но в отличии от тебя, я на уше почти 200 боёв наиграл. И на всех типах амл-ек 500 с гаком. Я знаю о чём говорю. И да. Несмотря на 0.2 т разницы при равной мощности двигателя в пиках, уш ощущается в управлении совершенно по другому, чем амл.

Это я и без него понял по фото в первом посте, благо пока глаза сам себе на миксер не намотал (а очень хочется уже)

ну ок двигатель будет по сильнее(на 50 лошадей) будет,а толк?

там различий приличное количество,намного больше чем 50 лошадей и + 0.3 бр за это

Всего лишь демонстрирую абсурдность твои шаблонов которые могут утопить практически ЛЮБОЙ танк.

Разнообразие должно быть везде и всюду В ТОМ ЧИСЛЕ у Франции на 7.7
Повторюсь

Более того, даже более тяжелый еланд оставляет более приятные впечатления от езды на нём, чем уш. Это говнище в начале движения тяжелое шо трындец.
А у этой штуки ещё и уделка относительно амл с ушом проседает. Те оно медленее. Медленее значит хуже. Значит попуск вниз по бр в студию.

Твоя демонстрация строится на соломенном чучеле, которое ты сам и построил. Соломенное чучело аргументом быть не может и твою правоту никак не доказывает.

Как твоё «везде и всюду» сочетается с «не только у Франции на 7.7», если предлагается ввести повозку именно Франции и именно на 7.7? Это же прямое противоречие.

2 лайка

Draco Malfoy GIF – Draco Malfoy – Ищите GIF-файлы и обменивайтесь ими

А где противоречие? Создай тему с условным K21-105 (С башней которая уже есть в игре) и я его поддержу абсолютно так же.

“Разнообразие должно быть везде и повсюду, а не только на 7.7 Франции, поэтому давайте введем 7.7 повозку на Францию!”

2 лайка

Так сложилось что у нас тема про повозку для Франции

Ладно бы ты сказал, что разнообразие должно быть везде и всюду, В ТОМ ЧИСЛЕ и у Франции на 7.7 (хотя куда там еще разнообразнее?), но ты сказал что разнообразие должно быть НЕ ТОЛЬКО у Франции на 7.7. Тебе бы курс формальной логики пройти сначала, его вроде бы даже в школе преподают.

1 лайк

Коль тебя это так задело…

Исправил

выглядит как маленький урод, такое нам надо в игру

нет, тут другая база на основе бельгийского грузовика с бронёй

@Дурак_в_танке пушка не CATI, а Mecar (MECAR 90/28). CATI - это лёгкая самоходка с такой же пушкой. Исправь
+1 теме, больше танков Бельгии для Великой Франции

3 лайка

АМЛ 90 много чем отличается по ТТХ. Да и визуально. Соответственно, это уникальная машина

1 лайк

не сдержался

а ещё на УШе вроде безоткатка? А у Арденнов пушка низкого давления, как у АУБЛки или АМЛя, то есть даже по огневой мощи прикольная тачанка получится

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.