FN 4RM/62F (с 90-мм пушкой)

Draco Malfoy GIF – Draco Malfoy – Ищите GIF-файлы и обменивайтесь ими

А теперь по порядку распиши эти отличия.

Может там броня лучше? Нет

Может компоновка более удачная? Тоже нет

Может задний ход лучше? Не похоже

Может динамика сильно отличается? Ответ напрашивается сам.

Таки где твоё желанное разнообразие?

2 лайка

Ну ВеДь ШкУрКа ДрУгАя. Ты Не ПоНиМаЕшЬ эТо ДрУгОе

Ты только что утопил ариету

image

Чел, ты бы хоть брошюрку про этот модуль открыл, что ли. Там английским по белому написано: можно поставить аз и отгородить срочников от бк.

Найдёшь в игре ариету хотя бы с аз? Вот именно.
Как человек(?) с тысячами боёв на танках с аз и без могу тебе точно сказать, что аз является очень важным отличием одного танка от другого.

А теперь покажи мне отличие твоей коробочки от амл90 или еланда, сопоставимое по важности с установкой аз на ариету.

Ну практически одинаковых танка, эти различия в корпусе особой разницы не дадут, а ты бы лучше нормально расписал отличия корпуса, всяко лучше чем к словам цепляться.

Может нормальный аргумент дашь, или так и продолжишь про ариету писать?

Тебя спрашивают где разнообразие, ведь танки почти идентичны, а ты или к словам цепляешься, или ариету кидаешь.

1 лайк

+1.
Прикольный пепелац. Хорошо перед амл встанет на какой нибудь 7.0-7.3, мб 6.7. Короче н-нада!

Не поставят его ниже Амл90, буквально такой же по характеристикам гроб

Нет. Ушапроизводные тяжелее амлподобных в разгоне. Сильно.

А эта ещё и на 2 т/лс проседает. А не на 0.2…

После этих слов, что то стало жалко танки периода ВОВ…

С бр-ом ты маху дал. Как минимум в уделке оно будет кратно хуже амл.

Если танки вов натягиваются об амл, то проблема там исключительно в их клешнях.

Разница в 1.6 лошадей не настолько большая, это не 5 и выше, где разница заметна. Не забывай и про трансмиссию которая так же влияет на разгонные характеристики (а у амл она откровенно так себе)

Зачем что-то открывать если ТЫ создал шаблон который УТОПИТ практически любой танк?

Зачем искать если она будет ехать и стрелять как ариета?

Теперь оказывается АЗ очень важный для разнообразия.
А если в игре УЖЕ будет что-то похожее но на другой базе то можно будет топить против?

Ну например

image
image
image

У уша всё ещё хуже. Держу в курсе.
Тч оно более чем будет заметно.

Сделаю ещё пару тем, да будет больше срача :)

1 лайк

А ничего что там движок на 80 лошадей при почти той же массе (на 0.2т больше)? Карточку хоть немного читать нужно

Ты пытаешься строить соломенные чучела, которые сам же потом и побеждаешь, вместо того, чтобы отвечать на какие-либо мои высказывания. Соломенное чучело это очень топорный приём ведения спора и применяется он преимущественно при отсутствии сильных контр-аргументов.

За без малого 60 сообщений ты назвал чуть меньше нуля хоть сколько-нибудь важных отличий, из-за которых твоя повозка могла бы считаться не клоном амл90.

Как я уже говорил выше, была бы она предложена в другую ветку (в шведскую, например, потому что база шведская), то это было бы даже ок, но какое разнообразие ты собрался создавать у Франции на 7.7, где и без этой коробочки всего хватает?

2 лайка