Ладно.
15км дальности это не ну ладно
Интересная машинка, вот бы XB-35/YB-49 увидеть, но это так, мечты
Я так понимаю если я не дегенерирую контент то актива не будет…
Ладно. Дальность и точность очень хорошая, только вот если цель ближе километра по ней не попасть…
Спасибо, ща глянем.
Попробовал, управляемость ракет… ну скажем так, ее почти нет, на х10 скорости проще управлять ею чем на х1, надо х5 добавить
Я тоже так сказать удивился, но данный метод управления был добавлен для подлодок и виверны с ивента по 2077, так что работает всё криво.
Но я наловчился и уверенно попадаю по движущимся целям…
так же почему то ящик не перезаряжает (а на R у меня пуск)
ID_RELOAD_GUNS перезаряжает установку. У меня он на R…
ну вот я так же пускаю, а на обычной скорости оно печальное
Может я какую то настройку не нашел, инфы крайне мало…
Если нужно сильно повернуть я камеру чуть ли не назад направляю…
Если хочешь 5х ускорение поменяй в файле миссии
missionSetTimeSpeed{
speed:r=9.99 на 2 или 5
realtimeTriggers:b=yes
}
Понял, спасибо, но вообще думаю управление как на AGM-12 было бы удобнее, помниться миссия была на лайве с ту-22 и х-22, вот там она раздавала прям.
А так мод классный, особенно возможность погонять на хамви не только в микро пробнике
управление идентичное, просто у авиации нет мертвой зоны курсора и камера всегда сама центрируется когда используется такое наведение…
не, там же управление ручное, т.е. условно стрелочками
но камера же центрируется на курсе ракеты. К тому же, я тестировал подобное наведение, и когда ракета вылетает перпендикулярно ввверх, то сразу блокируется как минимум одна ось наведения, по непонятным причинам, короче не хочет давать сделать мёртвую петлю. Так что установка превращается в артелерию без углов горизонтального наведения.
К тому же, таким образом попасть по цели не становится легче, благодаря расхождению между направлением носа ракеты и её вектором движения
Ну в общем улитки как всегда