Fog-m

Барражирующий боеприпас на оптоволоконном управлении и каналом видеосвязи…

9 лайков

Ладно.

15км дальности это не ну ладно

2 лайка

Интересная машинка, вот бы XB-35/YB-49 увидеть, но это так, мечты

Я так понимаю если я не дегенерирую контент то актива не будет…
Ладно. Дальность и точность очень хорошая, только вот если цель ближе километра по ней не попасть…

@SGHOVERLAND @超低空

2 лайка

Спасибо, ща глянем.
Попробовал, управляемость ракет… ну скажем так, ее почти нет, на х10 скорости проще управлять ею чем на х1, надо х5 добавить

Я тоже так сказать удивился, но данный метод управления был добавлен для подлодок и виверны с ивента по 2077, так что работает всё криво.
Но я наловчился и уверенно попадаю по движущимся целям…

так же почему то ящик не перезаряжает (а на R у меня пуск)

ID_RELOAD_GUNS перезаряжает установку. У меня он на R…

https://youtu.be/oeJkGjyW-a0?si=6FMOZjtL1Kr5Y4OY&t=70

ну вот я так же пускаю, а на обычной скорости оно печальное

Может я какую то настройку не нашел, инфы крайне мало…
Если нужно сильно повернуть я камеру чуть ли не назад направляю…
Если хочешь 5х ускорение поменяй в файле миссии
missionSetTimeSpeed{
speed:r=9.99 на 2 или 5
realtimeTriggers:b=yes
}

Понял, спасибо, но вообще думаю управление как на AGM-12 было бы удобнее, помниться миссия была на лайве с ту-22 и х-22, вот там она раздавала прям.

А так мод классный, особенно возможность погонять на хамви не только в микро пробнике

управление идентичное, просто у авиации нет мертвой зоны курсора и камера всегда сама центрируется когда используется такое наведение…

не, там же управление ручное, т.е. условно стрелочками

но камера же центрируется на курсе ракеты. К тому же, я тестировал подобное наведение, и когда ракета вылетает перпендикулярно ввверх, то сразу блокируется как минимум одна ось наведения, по непонятным причинам, короче не хочет давать сделать мёртвую петлю. Так что установка превращается в артелерию без углов горизонтального наведения.
К тому же, таким образом попасть по цели не становится легче, благодаря расхождению между направлением носа ракеты и её вектором движения

Ну в общем улитки как всегда