Фоны профиля за внутриигровые достижения.

Более того, на основном аккаунте занять какой то топ практически невозможно хотя бы из-за твинков🤷
Особенно если сделать сортировку по КД/КБ в таблице лидеров это будет крайне наглядно.
В идеале нужно сделать сброс таблицы лидеров раз в 2-3 месяца и желательно учитывать результаты начиная хотя бы с 7.0

1 лайк

Это(я про проблему ботов) будет размалываться об это:

Делаете рекордные таблицы с обновлением на обновление раз в 30-31 день - боты будут улетать моментально и к чертям.

Допиливаем этот момент:

Сделать разброс рекордов по БРам - от (или от 5.7-)6.0 до 14.0. Почему не ниже? Я видел людей что до сих пор статистику выживаемости накручивали в песке как 2.0-3.7,избивая слабые танки и очень уж новичков(которые ещё смотрят игру). Стоит ли говорить это про рекорды/таблицы лидеров? Вот-Вот.

Может он много донатит?)

Ты не прав. Нужно брать актуальную статистику по серверу и все норм будет (твоя бородатая стата просто не будет учитываться)

Вон в тутлах с кружочком это работает несколько лет спокойно. Называется Зал славы

Ну и я думаю это как раз посчитать намного проще, чем реализовывать те же механики пробития брони с кучей переменных, таблиц и прочнго

Просто нужно выбрать правильные данные и приоритетность

Например, та же домашняя точка (когда их 3 в ряд от респы до респы) ничего не стоит, по сравнению с взятием центральной точки. Ведь за нее будет драка

Но сейчас ее захват оценивается по серебру, как сброс ядерки

Круто

Кстати, как вариант давать хоть наклейку за первую ядерку, а не 100 серы и 100 свободных ламп… Вот например “Сила Атома” из кроссаута, название можно даже не менять и так вводить, все равно в тундре будет аутично смотреться на каком-нибудь Б-29/Ту-4.
image

1 лайк

Я за оба варианта: и за гриндилки, и за топы в таблице

Тогда уж сделать 1000 фрагов на исе. Страдай.

На уровне фантастики. Они даже 3 витрины сколько уже сделать не могут

Ис обычный лучше иса2, наоборот страдается больше на дестре

1 лайк