Предлагаю добавить фоны профиля за внутриигровые достижения. Например у нас в игре есть фон профиля с Т-34-85 " Партизан". Предлагаю добавить похожие но с другой техникой. Например уничтожить 1000 врагов на ИС-2. На фоне профиля будет ИС-2.
Ну я пока ранги подбиваю для распродажи, перед майской прилично всякого набрал. И это у меня большая часть летки непаханое поле. Прям если захотеть, можно быстро разогнаться. На самом деле как самоцель интересная вещь. Еще хочу ачивку на 1000 пиковых.
Пока некуда спешить, ведь надо сначала ядерку сбить, с 20км что-то убить, убить авианосцев и сбить. Я кстати пытался сесть на паре карт… у меня самик сквозь него проходил и разбивался.
Я к чему вообще поднял тему фона профиля,кто на дев заходил должны были видеть новый килкам. И выделится при убийстве врага хотелось бы многим. Ну грубо говоря представьте что у вас есть очень редкая техника типо РБТ-5 ИС-7 и тд. И вы набили на ней фон профиля и при убийстве каждый игрок будет знать что вот мол у папки какая техника есть. Плохо разве?
Ну есть марафоны, есть бп, есть кактусы на которых никто не играет. Что мешает бичаре например настрелять 1к на арчере или на каком нибудь танке первой мировой. Врятли у каждого второго такой профиль будет. А выделяться будет при килкаме уж поверь
Жвдность
Он это пойдет делать только если ты ему Чорного Орла 13.0 девятого ранга с премиум статусом давать будешь, и то скажет что многовато фрагов надо.
А трястись их будет, их очень это заденет, как под марафонами и бп каждый раз одно и то же выcuрают, хотя казалось бы какое им дело.
Или вон их обижает каждая вторая техника из-за того что красной нации тут же не выдали аналог. Или праздники, тоже недодают.
А ты хочешь чтобы кто-то чем-то выделяться начал.
Только вот как его рассчитать? Нынешняя система, что на второе место в ТРБ ставит игрока с винрейтом 49%, КР 0.68, КД 0.77 точно для этого не подходит.