Формировать раунды не менее 32 человека в команде

• За
  • Против

0 голосов

Смысл сейчас формировать раунды по 5-10 человек? Часть сразу выходит из за карты, вторая часть игроков сразу же выходит после первой потери танка. Рануд заканчивается, не успевая начаться. Вот какой резон сидеть и каждый раз нажимать кнопку “В бой”, вместо того, чтобы играть в раунде? Формируйте нормальные команды, не менее по 32 человека на команду! Пока не наберется народ в раунд, не начинать бой!

2 лайка

32? ох и цирк на наших картах будет

1 лайк

Увеличения срока ожидания боя и минимальной численности участников не решат описанную проблему, лишь добавят новых. Разработчикам нужно создать условия в которых игроки захотят и смогут участвовать в боях на проблемных рангах.

7 лайков

Вот сегодня искал бой 5.3-6.3 при 80к онлайна, нашло только через 6 минут и тот не полный. Интересно сколько будет искать бой на 64 человека? -_-
А еще страшно представить что будет твориться на переправе через Рейн в топовых боях.

Вот мы и вернулись к проблемам с экономикой…

мне не интересно играть когда за каждым холмом или углом меня ждет танк, особенно на топ тире, мне больше нравится играть на больших картах и с малым количеством игроков

Разве что начисление опыта странно реализовано, в остальном всё хорошо же с экономикой

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.