Форсаж

• За
  • Против

0 голосов

1. Переработка форсажа. Предлагаю сделать его нормальным, не проходящим сквозь сопла(Вы можете увидеть это на F-14 и МиГ-29) и сделать ему больше чем 3 кадра анимации.
  2. Поменять цвет форсажа т.к. полностью оранжевый цвет форсажа встречается на двигателях почти выработавших свой ресурс, а на новых цвет форсажа фиолетово-синий.
    Я предлагаю сделать не динамическое изменение форсажа в зависимости от кол-ва боев, а сделать его фиолетово-синим, будто машина только выехала из сборочного цеха.

Снизу видео, где прилагаются пруфы, на счёт цвета форсажа в зависимости от ресурса двигателя.

4 лайка

еще на ф105 пламя проходит сквозь воздушный тормоз(причем если его открыть то всë ок)
ну а пламя ф100 это кринге

1 лайк

Ну так в этом патче улитки писали что доработали форсажное пламя, вот только разницы я вообще не заметил, как были 3 кадра, так и остались)

форма и яркость другая

Они сделали форсаж ярче и насыщенней, вот и всё

Есть ли какие-то ссылки на это?

Я читал, что зависит от количества кислорода. При его недостатке топливо не догорает и пламя яркое и оранжевое. При полном сгорании оно вообще еле видимое может быть.
То есть, может влиять и температура воздуха и давление и даже количество нагара в камере сгорания.

А на видео и фотографиях может быть разный цветовой баланс, экспозиция. По ночным видео и фотографиям вообще сложно что-то оценивать.

С текстом приведенном вами я согласен, но на счёт ссылок у меня в теме есть ссылка на видео, где описывается изменение цвета вместе с выработкой ресурса двигателя и ссылочку я выделил отдельно

Да и выше перечисленные вами факторы могут связаны как раз с выработкой ресурса двигателя

О, новая часть форсажа…
Ан нет, всего лишь предложение по игре

1 лайк

Больше от цветового баланса фотографии зависит, видимо. Вот, один и тот же самолёт, вряд ли двигатели F-35 настолько изношены, что имеют весь спектр от красного до фиолетового:

image

image

image

1 лайк

У Су-27 на авиашоу можно увидеть сине-фиолетовый цвет форсажа

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.