Форум. Тему о балансе авиации разделить на поршневую (плюс ранние реактивы) и на поздние свистки

• За
  • Против
0 проголосовавших

Аве, все.

Постараюсь коротко и без лишнего…
Каждый год игра обрастает новыми моделями той или иной техники, и ее уже даже боюсь представить цифру.
Все это надо где-то обсуждать и в свое время много лет назад на форуме была сформирована самая читаемая тема о балансе.
Речь об авиации!
Там почти с самого начала публика разделилась на 2 направления - тех, кто предпочел свистки, и тех, кто остался на поршнях. Прошло время и свистки поделились еще на ракетные и просто пострелушечные. О тонкостях сусолить не будем, каждому - свое.
С некоторых пор стало довольно затруднительно рыться в самой читаемой теме, “Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях.”
Перечитывать горы “мусора” в направлении совершенно тебя не интересующем и в чем ты абсолютно ничего не понимаешь - удовольствие ниже среднего, в то время, как хочется следить за дискуссиями о смене ЛТХ / ДМ и т.п. там, где ты получаешь таки приятности в моцк.

Собственно - по теме… предлагаю как - то разделить тему баланса на 2 или (по желанию) более направлений, которые не будут пересекаться. Например - поршни и свистки. Или поршни /ранние свистки и поздние свистки… Там - не так все сложно, уверен, но общаться по интересам будет гораздо удобнее.

ЗЫ: порылся в пердложениях, подобной темы не нашел … мог и пропустить. Если что, прошу поднять ТУ тему. Уверен, это очень адекватное и рациональное решение.

Всем спасибо.

ЗЫ зы : там еще что-то типа голосования вывалилось, не уверен, что заработает… разбираться не стал. Не главное.

2 лайка

поршни с ранними реактивами и топ реактивы - 2 разные игры по сути. я бы сказал игру надо разделить примерно на 5 ранге.

1 лайк

против
хочу сбивать тучетыре на скайхоке

1 лайк

на них никто не играет, зная что это такое.

гдет на 6-7 ранге тож надо, а то поподать к 12.3 на фантоме так се

1 лайк

Кюн Кай не встретит Sea Hawk-а находясь с ним на одном БРе - звучит хайпово

1 лайк

Для предложений по форуму в другой раздел писать надо.

Я летал несколько месяцев назад на
ту 4 исключительно 11.3 -12. 0

Боба, кхм, тут как бы, это.

Предлагается создать отдельные темы для обсуждения баланса поршней, ранних джетов и поздних джетов…

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.