Форум

• За
  • Против

0 голосов

создали новый форум удалив старый . теперь даже в теме люди не могут писать больше 3 ответов ( ха-ха ,новый пользователь с 67к боями) .предлагаю откатить изменения и вернуть старый форум . раньше было лучше и понятнее . да и можно было больше 3 сообщений в тему писать

10 лайков

Стоило так извращаться, чтобы я покинул форум?

Дак сейчас во всех темах “против” наберется куцее количество постов из-за “ограничения в 3 поста” и они скажут что “все довольны”.

больше всего взбесило то,что меня назвали новым пользователем и запретили на тему больше 3 ответов кидать . класс

2 лайка

Улитки ну вы даёте, вы же понимаете к чему это приведёт. Вам нужно было форум либо с полным функционалом вводить, либо не вводить в текущем виде, а сделать по усмотрению, для тестирования и т.п.
Где созданные мной темы, скриншоты и т.п.?

4 лайка

АКС, ты этого не переживёшь?

1 лайк

Теперь придётся создавать новую тему чтобы ответить собеседнику.

но то, что многое стало интерактивно и в “прямом эфире”. ЭТо однозначный плюс. Мне нравится.

Если вернут историю то этот движок в разы лучше предыдущего. Нормальное цитирование, навигация, поиск, перекрестные ссылки. Просто привыкнуть неделю.

мне оформление тем в старом форуме нравилось больше

А, и ещё обязательно редактирование своих сообщений. Вот как раз на такой случай, когда забыл чтото написать

image
как их редактировать то

1 лайк

новый форум говнина. не хотят читать сообщения от кошельков - удалитесь из стима и закройте полностью форум

1 лайк

Ты рад? :)
Пока меня рвёт…

присоединяюсь

старого форума ни будит, старый форум удолили

Я рад новому дизайну и нормальному UI, в принципе все старые темы на old форуме будут

1 лайк

Этот “дизайн” выстрадал какой-то наркоман. Жаль что в тундру тянут с енлистеда всё плохое, лучше бы в енлистед тянули хорошее…

2 лайка

+, согласен

Ну и бред этот новый форум, теперь даже все прошлые темы нельзя посмотреть, ибо их попросту нет =)