Форумное предложение: разделить предложения по игре на "предложения" и "добавьте технику"

Всем здарова. Я думаю, ни для кого не секрет, что форумная предложка просто таки утопает в уникальных и никогда таких не было предложениях по добавлению очередной очень и очень нужной в игре техники. Темы такие очень популярны, собирают кучу лайков и сотни комментариев.
Да вот только из-за этих бесконечных уникальных тем тонут в пучине форума как раз таки куда более уникальные темы, относящиеся к вопросам игровых механик, геймплея и всего подобного.
Как по мне, это не к добру и это надо исправить - и простейшим решением (за исключением простого бана предложений формата “введите технику”) мне видится разделение предложений на игровые и предложения по технике.
Штош, текст я накалякал, дальше пусть думает администрация и сообщество. Ня, пока!

10 лайков

95% предложений “добавить технику” не имеют никакого смысла, так как техника из них либо уже итак в планах на добавление, просто ещё рано, или она не готова, или техника настолько “салфеточная”, что в эту игру её не добавят.

4 лайка

Оформи тему в разделе предложений.

2 лайка

Большинство предложений по механикам примерно такие же по вменяемости как и предложения по вводу техники от которой ИРЛ был один трак или болт от трака.

В целом и вот это предложение примерно такое же)))

И что это они тонут?! Вот удивительно (нет)😂😂😂

1 лайк

согласен, на инглиш форуме такоес сделалис

Вот только если каловые предложения по механикам тонут, как и должно быть, то каловые предложения по технике формата “введите технику объедок, вот фото, я хочу” собирают сотни лайков и срач, который стабильно держит их в топе списка. А так быть не должно.

2 лайка

Тут всё просто!
Если предложение интересно игрокам, то они за него голосуют - в каждой теме есть голосовалка.

Если конкретно Вы считаете какие-то

т.е. нравятся большинству игроков, но Вам лично нет и что:

… то проблема решается просто!
Попросите лично Вам выдать специальное звание “повелитель раздела предложений” - будете сами решать что хорошее, а что плохое, полностью игнорируя мнение игроков!

И всё сразу станет так как Вы хотите - все будут жить по правилам, а для конкретно вашего “самого главного мнения про то что хорошо, а что плохо” будет исключение!

1 лайк

Немного некромантии.
Давно хотел внести такое предложение, но сомневался, что оно принесёт результат, а тут оказывается почти месяц назад идея уже была, только, как я и думал, обсуждение быстро заглохло.
Чуть не соглашусь с автором, темы на технику имеют право на жизнь, пусть вам и кажутся “каловыми”, всё таки разработчики не сверх люди, и вполне могут не знать или забыть о некой машине, очень хорошо подошедшей бы к вводу в текущих условиях, к тому же с помощью подобных тем разработчики смогут получить информацию о популярности различных единиц техники.
Я вижу другую проблему - большинство таких тем по сути “хотелки”, так не любимые львиной долей форумчан, когда они косаются геймплея или экономики, но собирающие огромную поддержку, когда дело косается техники, несмотря на то, что основная аргументация в таких темах, это " это крутая машина, нет аналогов" и “это аналог “название техники” у другой нации”. К тому же, на стримах от разработчиков, посвящённых выходам обновлений, не раз говорилось, что когда нибудь будет реализованно всё.
И решение я предлагаю несколько иное - создать на форуме раздел, в котором пользователи смогут создавать темы о тех или иных машинах, делиться своим мнением о них, но оформлены такие темы будут не как предложения, а как некая презентация в рамках готового шаблона, темы будет запрещено дублировать, и по мере обсуждения и нахождения новой информации будут обновляться заглавные посты тем, а разработчики в случае необходимости будут заглядывать в такой раздел за вдохновением.
При этом темы из разряда "прямо сейчас “название нации” необходим “название класса техники” на “бр” следует оставить в предложениях, убрав из них конкретику, оставив подбор конкретной модели техники для ввода разработчикам.

1 лайк

Мудро!