Форумные хотелки

Пока идёт “борьба” между пользователями и администраторами форума, я бы хотел несколько улучшений в форум.

1. Тематические смайлики как на старом форуме, но потрудитесь сделать разнообразней. Раз уж вы рискнули создать абсолютно новый сайт, то и с этим справитесь.
  2. Дайте пользователям добавлять тэги самостоятельно. Вы можете основные сделать, а с остальным мы справимся.
  3. Добавьте “+” и “-” в рейтинг постов.
  4. Позвольте сортировать не только по количеству ответов/просмотров, но и по рейтингу.
  5. Личная хотелка - добавьте отметку “просмотрено администратором/разработчиком” и т.д. Хочется знать, только игроки поддержали человека или кто-то “сверху” посмотрел и ждёт набора определённого количества “лайков”.
  6. Личная хотелка 2 - можно было бы забацать общий чат как в ММО РПГ, где они разделены на категории и идёт бесконечный поток сообщений, но думаю для вас это уже сверхсила.

Пока на этом всё, спасибо за внимание.

16 лайков

За

лайк теме

Поддержу. Еще меня угнетает кнопка “ответить” вместо текстового поля, и тот, кто делал эти миллипиздрические иконки на панели справа - это что вообще?

2 лайка

Судя по виду, это zendesk)) и всем понятно что его ещё пилить и пилить)) А кнопка ответить появилась потому что теперь есть альтернативные действия, поэтому нужны разные кнопки.

Добавьте пожалуйста раздел пользовательского контента. И примите к сведенью ошибки прошлого форума где все путали эту тему и жаловались в неправильных разделах.