Я для примера привел Миг23МЛД, сам я понятия не имею, что он может в перспективе носить
придумывай лучше.
Это просто пример… Какая разница?
это глупый пример, которой является выдумкой.
Кому-нибудь, кроме тебя не плевать?
Слышал такую интересную теорию что Р-77 туда вешались для пуска “вслепую” - или с дистанции когда ГСН сразу захватит цель после пуска, или с надеждой что ГСН цель найдёт уже после пуска.
С таким подходом можно повесить Р-77 и на вертолёт.
Привет, чёт ты не отсвечивал в теме про повышения бр, вечный защитник улиток. Или даже ты в шоке был?
Maddog наше все!!!
Наверное потому что она закрыта.
Ну, на выставках не вешали. Хотя вроде на Ка-52 вешали какую-то то ли ПКР радарную, то ли противорадарку. Название ракеты в упор не помню, но помню что она такая, с тупым носом.
Закрыта она сегодня, а вот пару дней назад была открыта и ты чёт спрятался
Х-35 на Катраны (Ка-52К)
И Х-38 вроде как можно на Ка-52М.
танкисты гуглить и учится не умеют, они хотят кнопку по нажатию которых всё летающее будет уничтожено
Во, точно, про него говорил. Хотя когда я писал предыдущее сообщение я чёт забыл что у Ка-52 всё-таки есть радар…
F/A-18A+ может в амрамы, так че переживать. Вводят же не самую первую модификацию самолета.
Топовые бои стали ещё более топовыми. Кроме ИК со всех сторон, частью с игнором контрмер, ПАРЛ под доплером вообще игнорирующих контрмеры теперь и АРЛ будут.
Ох и жара на реддите началась))))
да чёт ничего не видно
Я таки дождался?