Если реализация будет на уровне прошлого дева то ничего не поменяется почти. Как все летали по низам против ПАРЛов так и будут летать по низам против АРЛов. Геймплей изменится только у игравших на неимеющих аналогов Р-27ЭР - теперь они в ответ могут получить ракету на высоте.
жаль что не шмыг 29м, в таком случаи в нем мало смысла
Зачем?! Вот зачем убивать АРБ!!!?
Учитывая в какую сторону движется игра я не удивлюсь если теже fox-3 не будут контрится уходом к земле, мне от волшебных подбоев на наземке все ещё плохо
Можешь мне на карту.
Ещё бы у них радары были нормальные, которые видят цель дальше 30км, а то с такой якобы гигаимбовой ракетой радар который не видит цели самолёт малополезен. В итоге гигаимбовый носитель 29ЭР ловит в лицо 7М с 45км от ф-16.
Но кстати против леопардов я этот подбой вообще никак не ощущаю, как уходило на них всегда 1-2 снаряда, так и уходят (при пробитии офк). Только Т90М бывает что-то переживает, и то не всегда.
Ну у меня своеобразный аналог ПТСР, как только они появились на релизе это был сущий ад
И как от такого уклонятся? Уход на 180 будет работать?
Там больше сам урон болел, чем подбой ролял.
Сделать кобру чтобы занотчить гсн ракеты
какая жизнь?чем фокс 3 лучше чем то,что есть сейчас?
В условиях АРБ значит ни как, опять будет цирк в рандоме с этими УРВВ…
Тебе ещё приглашение в школу ТопГана не приходило?
Примерно-около, ничем
Тем что теперь с них можно будет удобно сбивать космолетов. Ранее это могли нормально делать только носители Р-27ЭР
Ты шутки понимать разучился?
И топкеки
Лолкеки хороши, но не дотягивают до топов. Тем более от пепиксов уйти намного проще чем от 27ЭР
Наконец-то тизер будущего цирка. Уже готов работать в нем клоуном на полную ставку.