Предлагаю внедрить в игру новую итерацию технологии DLSS версии 3, которая генерирует дополнительные промежуточные кадры между настоящими. В настоящее время в игре поддерживается DLSS версии 2.
Технология DLSS — это настоящая революция в графике на основе ИИ, значительно повышающая производительность. Работая на базе имеющихся в графических процессорах GeForce RTX 40 новых тензорных ядер четвертого поколения и ускорителя оптического поток, технология DLSS 3 создает дополнительные высококачественные кадры с помощью искусственного интеллекта без ущерба для качества изображения или скорости отклика.
Вот когда нвидия одумается и внедрить поддержку длс 3.0 для 30х,тогда можно спокойно просить, и да, они её поддерживают, но почему-то не хотят внедрять
И насчёт SSAA, у меня на 3080 с10гб нагружает я до 97%,температуры за 3года с 66 до 76 градусов поднялись(хз,может начали проявляется приколы первой ревизии, брал в ноябре 20го года) , я лучше DLDSR буду использовать, качество картинки чуть хуже, но нагрузка постоянные 70%, видбха дольше проживет