Франция должна получить новый премиумный реактивный самолёт высшего уровня

Знаю, что я один из худших игроков в этой игре, поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь, почему я жалуюсь на следующие два французских премиумных реактивных самолёта и прошу более качественный.

Итак, я хочу прокачать Rafale, но два премиумных самолёта, которые можно исследовать до 8-го ранга, просто не для меня. Я купил NF-5A, но у меня совсем не получается прицеливаться, а пилот, едва натренированный, засыпает во время любого манёвра в воздушном бою. Ещё у меня Mirage F1C-200. Конечно, ракеты Magic 2 — одни из лучших ИК-ракет в игре, но у этого самолёта всего две, и им всё равно нужно стрелять сзади для наилучшего шанса на уничтожение. Его радарные ракеты неконкурентоспособны в условиях BVR и в целом довольно средние. На YouTube рекомендуют использовать F1 в качестве стрелка, что возвращает меня к моей проблеме с прицеливанием. Этот премиум также находится на уровне BR с мощными ракетами на базе радара и даже Fox-3. В целом, Mirage F1C-200 ощущается как карманный нож, который берёт с собой в перестрелку.

Не мог бы Snail добавить премиумный самолёт для исследования 8-го ранга с хорошими ракетами на базе радара во Францию? SARH или ARH, сравнимый с премиумными F-18 Hornet или премиумным Viggen для Швеции с AMRAAM.

1 лайк

Ты использовал чат gpt или просто переводчик?

2 лайка

Google Translate.

Я не знаю каким языком ты владеешь, но может быть, лучше воспользоваться англоязычным форумом?

там запретили на 999 лет.

1 лайк

Жаль это слышать. Во всяком случае, предложения по игре создаются здесь, модерация закроет эту тему.

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.