Французкй самолёт Milan

Было 2-4 работающих и испытывающихся прототипа)) Походу, не шаришь, что такое “бумажная техника”)))

Причём ф8 даже рисовать ничего не надо, просто в штатные места лтц засунуть)

1 лайк

прототипа без рлс,олс ,спо

был построен полностью

Но техника то не бумажная)))

А с какого перепуга при рисовании техники ЛТЦ, ракет и всего такого он должен оставаться на своем БР?
У милана есть 5 сбросов или 4 сброса и пуск УРВП, при этом УРВВ он не лишается.
Не вижу что то того чтобы смт)))) носил 2.5 тонны подвесов.
Может зайдем дальше и будем сравнивать не только машины в принципе разных классов среди своего вида но и в принципе совсем разные машины? Вон на 10.3 рядом с твоим СМТ стоил леопук2а4, УРВВ у него нет, скорость в разы меньше, боекомплект к пушке тоже куда меньше, почему он там находится, может его надо на какой 1.0 к По-2 спустить?

жалко только спо ф104 asa нормальное нарисовать не смогли когда яку полноценную заглушку дали

1 лайк

Сделай тему))

на старом форуме была

Сделай и на новом)

зачем дублировать тему?

Старого форума нет, многие продублировали свои предложения на новом

1 лайк

поэтому на него все еще можно зайти

Ну как знаешь) Появится тема про спо на F-104 ASA на новом форуме — я поставлю “за”)

Дать лтц, бр поднять до 10.0 и будет норм

Где я упоминал или намекал что он должен остаться на своем месте при добавлении ракет и ЛТЦ, гений? Если дать ему Матры и ЛТЦ это 10.3, но никак не 10.7, или тем более 11.0, для этих БР у него нет ничего выдающегося. Даже двигатель от Миража Ф1 не спасает положение, дельта есть дельта

А я не вижу того, чтобы Мираж 3Е (истребитель-бомбардировщик на минуточку) мог носить около 1.5т бомб, не лишаясь возможности нести 3 УРВВ (а должен). Мне про фантомы рассказать или сам знаешь?

Ну тут просто без комментариев

это можно сказать про любой 9.3-10.7 без лтц

Если я правильно помню инфу с дев стрима, то было 2 прототипа, 1 из которых вообще разбился на испытаниях

Разбился он в ходе испытаний)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.